Маленькая страна на Крылова 27. Ищу отзывы

В поиске про этот адрес почти нет отзывов. Подскажите кто ходит или ходил... как там?
заранее спасибо

ну что никто не ходил туда, да?

мы ходили в другой филиал этого садика, если интересно могу написать. Ушли т.к. воспитки просто зажрались, вплоть до того что сидят курят когда малыши гуляют, соседская семья их сдала родителям :( Успешно перешли в садик рядышком и ходим туда уже почти год. Довольны.

никнейм

а вы по какому адресу ходили?

разговоры анонимов :) А на сайте сети не хотите задать вопрос? Да и тут, думаю, подтянуться мнения :)

Мы когда выбирали д/с ребенку и там были, мне не понравилось, мы смотрели для средней группы, а там для таких малышей одна огромная комната, поделеная на зоны - игровая, зона для занятий по системе Монтессори, зона кухни, зона спальни (тут же шкаф-купе, куда складываются раскладушки и постель, т.е. это все ежедневно раскладывается, застилается, по мне так спальня должна быть в отдельном помещении). В зону кухни выходит дверь сан. узла, которая, видимо, постоянно открыта, что тоже не гигиенично. И вход в группу не продуман - из коридора попадешь сначала в комнату, где устроена ясельная спальня, а уже из нее в группу. Да и не дешево как-то за такие условия.
А вообще вы можете сами все увидеть, у них после 18 ч. обычно "смотрины" - позвоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы