Прогулки в резиновых сапогах

Завтра ребенок пойдет первый день в садик,сейчас только что разговаривала с воспитателем,говорит что на прогулку надо резиновые сапоги,говорю мол сухо же сейчас,она-ну мы детей в резинках на всякий случай водим когда влажность большая(Питерцы поймут),вне зависимости от того есть лужи или нет)в связи с этим вопрос....оно во всех садиках так?

тема моя

Просто пока даже не покупала их,тк деть либо в мембране,когда уже осень,лужа,каша....либо в кроссах,если как сейчас +15 на улке

мы тоже в кроссах))), но сапоги срочно прикупили на случай затяжного дождя))

я б не стала водить в сапогах, тольок если с утра дождь

веду в кроссовках, закрытых полуботинках и в шкафчик вешаю пакет с сапогами. если днем мокро, то воспитатели одевают резиновые.
но у нас садик коммерческий.

ходим в кроссах, сказали на всякий случай (лужи после дождя) в шкафу оставлять пакет с сапогами.

Таня Таня я б не стала водить в сапогах, тольок если с утра дождь

тык сапоги в группу надо принести.и как я поняла они там их носят при малейшей сырости

Адуванчег но у нас садик коммерческий.

у нас муник,но группа что-то типа коммерческой

ну я бы и резину принесла, елси ваших водят в дождик или посл гулять. наших не водят. если сильно мокро.

ну на байке поищи сапоги. или мембрану так же и носи. скажи что не промокают.

jane air ну я бы и резину принесла

тык ясное дело принесу,куда деваться.только не очень хочется чтобы когда надо и не надо ходили в резиновых сапогах.

jane air елси ваших водят в дождик или посл гулять.

Муж ходил на собрание и рассказал что там родители собирали подписи чтобы детей водили гулять хотябы раз в день не зависимо от погоды(разве что если ливень,тогда канеш пусть в группе сидят)

До сих пор в закрытых туфлях, резиновые сапоги не стану одевать, потеют ноги, малыши не выходят гулять в дождь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы