а вы как выходите из положения. работа, миник и частые болезни ребенка.

уже реально руки опускаются. болеет раз в месяц точно, на работе так часто на больничный нет возможности уходить, да и когда на больничном, зп покрывает оплату садика. ребенка постоянно оставляю, то со знакомыми, то с подругами. мне уже его жалко. няню найти тоже не получается, все дерут по 150 рублей в час, таких денег просто нет. а как у вас? устала.

мы с папой по пол-дня работаем в больничные но у нас руководство нормально к этому относится

Ну покрывает если зарплата миник, то и уже хорошо.

А какая разница миник или муник относительно проблем со здоровьем? В минике хоть за справкой на каждый чих к врачу бегать не надо, а в мунике с этим строго - 3 дня не был - через педитра только поступишь. А к нему по записи, по талону, в рабочее время. Вот где засада.
Ну и опыт у вас обыкновенный - мы первый год тоже почти не ходили

катя автор темы все дерут по 150 рублей в час не дерут, а зарабатывают

Армавир А какая разница миник или муник относительно проблем со здоровьем?

Муник оплата около 1,5 т.р. и миник как минимум 10 т.р., а перерасчет только за питание 100-150 р.в день. Есть разница?

Алехандровна . Есть разница?

ААА, поняла, если болеет в мунике - то не жалко, можно сидеть дома и лечиться. . Ну да, когда мы не ходили, то ничего не платили, так как питания же не было, там вообще смешные 300 р месяц выходило.

Вооот) А если мамочка одна воспитывает, то это

У нас папа на больничных сидел. Сначала потому что я по договору подряда работала, сейчас потому что оплата моего больничного в 10 раз меньше моей зарплаты. А у мужа больничный 100% от зарплаты.

Алехандровна цитируйте правильно не моя фраза...

мы бывает с мужем по пол дня сидим, бывает бабушку просим посидеть. Ну и пытаемся не затягивать болзнь, при самых первых проявлениях сразу начинаю давать Анаферон по одной таблетке в день для профилактики, бывает и без больничного обходимся.

Забрали из миника, посадили дома с бабушкой. Ей не сладко конечно, но получался просто капец. Больного она у меня не берет, я иду на больничный. 13 оплата миника + врачи платные+лекарства ребенку + лекарства мне, ни одного разу мне не удалось пропустить это веселье, папа +баба+деда болели через раз. 4 месяца так промучились, к концу я уже еле ноги таскала, потому что 3 дня я активно лечу ребенка, на 4 отдаю бабушке, и иду на работу. Сама как раз к этому дню тоже заболеваю (на работе все тоже болели в прошлом году, так что не стыдно). Я сама еле-еле дожила до прошлого НГ, в аккурат 25декабря выписались из больницы, все праздники спали дома. Я вообще не представляю, что я бы без бабушки делала со своим ребенком

Со старшим было, как с переходящим вымпелом: в день по 4 няньки с ним могли сидеть по очереди, вплоть до моего брата-школьника или соседей. С младшим полегче, потому что бабушка на пенсию вышла. Но я стараюсь не затягивать лечение, 2-3 дня, остороту сняла, а дальше он уже не заразен, можно с остаточным кашлем в сад отправить. Чего дома держать, если температура обычно только 1 день невысокая, а дальше скачет, как конь, изнывая от скуки дома.

МатрёнаЖаркая

Исправила)

А может попробовать вариант ночной работы или сменной( 3/3 или 2/2) ? Если конечно Вы не одна живете. И плюсы есть (не отпрашиваться по своим делам в рабочее время, на прием с ребенком сходить, возможность поменяться сменами с девочками), тяжело конечно будет...

как вспомню этот период с сыном, так вздрогну . я два года жила как на пороховой бочке, вдруг заболеет. сейчас подрастает дочь, уже в напряге как я это переживу. но нас из садика за каждый чих не высаживали

мне вот интересует другой вопрос: кто сидит с ребенком и берет к себе ещё одного , за деньги. если у мамы -няни ребенок заболеет, куда работающей мамочке девать ребенка

хоть с миником хоть с муником... болеющий ребенок -это капец. мы первые 2 года в сумме проходили за оба месяца 3.
сейчас пошли на 2 часа, бабушки, няня.

Алехандровна Муник оплата около 1,5 т.р. и миник как минимум 10 т.р., а перерасчет только за питание 100-150 р.в день

Вот и мой болеет по три недели, а платить за миник приходилось почти по полной 10 000- 1 500= 8 500 руб. за сидение дома, ещё и на работе не довольные если больничный беру. Поэтому сейчас пытаюсь найти няню на неполную рабочую неделю, т.к. я работаю 2 / 2

Ninel123 бабушки, няня.

Никакой из других вариантов у нас не прошел.
няня отсиживалась с ребенком на больничных в некритичные дни (считай со 2-3 дня и до полного выздоровления), в периоды когда не болел ребенок водила на секции кружки и в детсад, потому что мне на работу надо было раньше выходить и частенко не успевала забрать вовремя из-за пробок.
Никакие иные варианты типа: переболеет, укрепить иммунитет и т.п. не прошли. Это стоит денег, но и заморачиваться на то, что ребенок не ходит в сад стоит на мой взгляд только если мамина работа страдает при этом. Если мама не работает - то проблемы нет.

Uma(Оборотень) Никакой из других вариантов у нас не прошел.
няня отсиживалась с ребенком на больничных в некритичные дни (считай со 2-3 дня и до полного выздоровления), в периоды когда не болел ребенок водила на секции кружки и в детсад, потому что мне на работу надо было раньше выходить и частенко не успевала забрать вовремя из-за пробок.
Никакие иные варианты типа: переболеет, укрепить иммунитет и т.п. не прошли. Это стоит денег, но и заморачиваться на то, что ребенок не ходит в сад стоит на мой взгляд только если мамина работа страдает при этом. Если мама не работает - то проблемы нет.

мы болеем всегда тяжело, по этому как бы не было я или муж или моя мама сидит с сыном во время болезни. У нас проблема была с садиком ( заболевал на 3-4 день). ну максимум отходит 5 дней. В этом случае мы пересиживались с моей мамой, няней - т.к. моя мама работает тоже, няня гуляла, кормила, спать укладывала, далее приходит бабушка -он спит, если встает то она кормит и одевает к 17.00 - я прибегаю и иду гулять, далее приходит папа и перехватывает сына на себя ( укладывание на папе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы