Глупый вопрос по очереди

Подскажите, пожалуйста:
сын родился в 2012 году, при постановке в очереди было место 1199, а сейчас 1335 - откуда переда нами взялось больше 100 человек, если написано, что переведенных из других районов только 3?

а льготники вашего района

vor-or а льготники вашего района

а льготники до распределения, вроде, в общей очереди числятся

Ибис Говорят увеличивается и-за переездов внутри города так это не их считают переведенными из других районов?
Про льготников - все верно, все в общей очереди пока числятся, так что это не причина

silver-star автор темы переведенных из других районов только 3?

что-то мало как-то
у нас номер где-то в районе 600 по возрастной группе - перед нами ок. 80 переведенных

так смотря в какой Вы группе, 11/12 или 12/13
если 11/12, то могло куча льготников 11 года перед вами встать

ЛараШ если 11/12, то могло куча льготников 11 года перед вами встать

В миллионый раз:

1. по каждой возрастной группе СВОЯ очередь
  2. льготники числятся в ТОЙ ЖЕ очереди, просто получают раньше

ЛараШ если 11/12, то могло куча льготников 11 года перед вами встать так ведь льготники в общей очереди стоят по нумерации, как они могут впереди оказаться?

kvetek что-то мало как-то

ну, это на сайте так пишет при проверке очереди (хотя мне тоже кажется, что маловато)

ну вот мы льготники, 11/12
были 580-какими-то, стали 660-какими-то
После распределения полуторалеток еще не смотрела очередь, но думаю теперь будем 550-ми примерно(район орджо, дали около 120 путевок тем, кому 1,5 года)

silver-star это на сайте так пишет при проверке очереди

у нас пишет: перевелись в район - столько-то, подтвердили перевод(не знаю, что значит) - столько-то. Причем подтвердили перевод полтора землекопа, а "перевелись" больше гораздо.

они не встают перед ними по номеру, если пришли вставать в очередь позже! а если пришли вставать в очередь до автора, то у них и так номер меньше, чем у нее сразу бы.
когда я вставала - у меня был номер вроде 119 или около того. При этом льготников меньше 20 было. Потом льготников стало больше 500, а номер ведь у меня незначительно увеличился (но увеличился! - где-то на 30 номеров). Но не стал же номер 600 с чем-то у меня.

переехали в другой район. Там поставили очередь с другим номером, но он тоже продолжил увеличиваться (хоть и незначительно). Тоже номеров на 20-30 (переехавших указано 12). После распределения уменьшился незначительно

может это конечно те, кого записали в простом журнале и забыли занести в эл.очередь, а потом занесли. Но сомневаюсь. Очередь живет своей жизнью

kvetek Причем подтвердили перевод полтора землекопа, а "перевелись" больше гораздо

ага :)

kvetek подтвердили перевод полтора землекопа, а "перевелись" больше гораздо.

на "подтверждение" есть 10 дней

Ибис Очередь живет своей жизнью

• наверное, это и есть самый ответ на мой вопрос (я просто думала, вдруг есть логтческое объяснение этому факту :))
    Девчонки, сем спасибо, кто ответил

Ибис может это конечно те, кого записали в простом журнале и забыли занести в эл.очередь, а потом занесли

Сейчас сразу в журнал записывают и тут же в базу заводят. По крайней мере в Верх-Исетском и Кировском районах точно.

silver-star я просто думала, вдруг есть логтческое объяснение этому факту

Нет его. Я в своё время тестировала эту базу, просто обалдела. Она вообще логике не поддаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы