А у вас садик далеко от дома? помогите определиться

Всю голову сломала, куда отдать ребенка в сад . В шаговой доступности (в пределах 1 км) есть 2 садика,но дорогие-18 и 19 тысяч Но конечно условия там хорошие, занятий много.
Те,что дешевле, 11 -12 тысяч, но уже ехать от 4 км и более... И по условиям похуже.
Не знаю что выбрать( с одной стороны думаю- лучше подешевле, но знаю что тяжко будет водить далеко,и быстро достанет... Машина есть,но одна на семью. Работа посменная, и иногда надо будет в выходные вставать и везти ребенка в садик...
Вообщем и хочется и колется.
Зарплата в начале будет около 25. И всю зарплату за садик тоже не охото отдавать(

у меня садик в другом районе

но в вашем случае я б все-таки выбирала рядом с домом, не из-за близости, а из-за условий и занятий

лучше рядом с домом.

Я вожу далеко и задорого))) но на машине, хотя есть прямо под нами.

аноним автор темы

а далеко-то возить - не рядом с работой?
мы ездим в др. район в садик, рядом с работой. около дома тоже есть, и дешевле нашего. но мы выбирали в средней ценовой категории и нашли отличный сад - 13.5тыр.

У нас вообще та ещё лягушка-путешественница -
когда получали муник вместо частного, жили на Пионерке и до сих пор туда ходим, хотя за это время успели пожить и на Сорировке, и сейчас из Березовского возим :))))
по-пути закидывает муж - дочку в садик, меня на трамвай - на работу...
Ради муника - понимаю, возить, но ради коммерческого ?!?

olga_olga82 а далеко-то возить - не рядом с работой?

Я уж думала чтоб рядом с работой поискать, но я буду другую работу искать, когда отдам в садик...Поэтому вообще не знаю в какой стороне найду

ENastyA я бы еще поискала. 18 - 19 т.р. дороговато. Ну для меня по крайней мере.

мне тоже дороговато...

нню Ради муника - понимаю, возить, но ради коммерческого ?!?

а где Вы живете если не секрет? просто мне кажется сейчас частных детских садов и миников очень много, неужели рядом с Вами только дорогущие...

У меня сад рядом с работой и в соседнем дворе с подружкиным домом, у нее ночую очень часто. В Арамили садик даже рассматривать не стала, не вариант

У нас садик за 4 км. Вожу каждый день на машине, ближе подходящих не нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы