Ваши дети часто ходят на больничный?

Ваши дети часто ходят на больничный, когда в садик начинают ходить? Вы проводите какую-то профилактику (закаливание, например)?

только начали ходить. ходили 3 недели, болели 2. сейчас опять, похоже, на неделю вылетели. до садика вообще не болел практически.

по_ганка ходили 3 недели, болели 2

счастливые
моя сходила 4 дня, дома три недели сидим уже

первые три года хождения в садик - 10-14 раз за год.

Tigrа оя сходила 4 дня, дома три недели сидим уже

сочувствую. я думала, что у нас все плохо

kvetek

(первые три года хождения в садик - 10-14 раз за год.)
Кем вы работали? Или было кому сидеть?

vovo Кем вы работали? Или было кому сидеть?

сидеть было не кому, ходила на больничные. Работала тем же, кем до декрета. Потом во второй декрет ушла. Начальство ругалось, но ничего поделать не могло.

kvetek

секрет расстройке, кем все таки, где терпеливое такое начальство?
Поэтому вы по быстрому за вторым убежали?

vovo кем все таки, где терпеливое такое начальство?

военнослужащая.

vovo Поэтому вы по быстрому за вторым убежали?

нет, не поэтому

kvetek

понятно, с начальством вам конечно повезло

Ходим 2 года в садик. Первый год болели 4 раза, второй год - каждый месяц. Сидим на больничном с мужем по очереди

год уже ходим неделю через две, максимум в садике был 7 раб.дней за это время: сразу сопли, темпер, но т-т-т ничего серьезного. Как в этом году пойдем-даже не знаю

Ходим 3-й год в садик. Первый год я была вынуждена не работать, т.к. ходили 5-7 дней максимум, потом месяц на больничном. Летом забрали из садика, поставили пневмо 23, съездили в санаторий. В прошлом году ходили уже по 3-5 недель, недельку-две дома и снова сад. В этом году (после отпуска)), отходили 3 недели и сад закрыли на карантин, пойдем 10 сентября. Надеюсь болеть будем еще меньше.

3 недели рекорд, неделя больничный. В основном сопли, но у нас воспитатели сразу высаживают.

дочка пошла в садик в 1,10. Ходила до школы за весь период мах. 3 недели-это рекорд! А так 2 недели ходим, 3 недели дома... 2 пневмонии.... к слову всех врачей облазили, все прививки поставлены, и пневмо 23, на которую надежды возлагала... Пошла в школу за год всего 2 раза болела, и то под новый год подозрение на пневмонию было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы