Из-за чего заведующая поликлиникой может не подписать ясельную комиссию?

сдала в понедельник карту на подпись заведующей
прихожу сегодня в поликлинику, в регистратуре говорят - нет вашей карты, не подписана
приходите завтра к заведующей
вот мне и интересно стало, из-за чего заведующая может карту в садик не подписать?

У нас завед. не подписывает, если нет у девочек гинеколога и уролога у мальчиков

Кракозябровая автор темы вот мне и интересно стало, из-за чего заведующая может карту в садик не подписать?

перед нами мальчишке не подписали карту.
На участке пропустили что на ЭКГ в год, что-ли, были изменения.
Как только ЭКГ повторили, все в норме оказалось, карту подписали.
Сейчас уже в садик ходят, в одну группу мы попали.

lyolyka™ уролога у мальчиков

у нас даже в списке врачей такого не было %)

lyolyka™ если нет у девочек гинеколога

кстати, да.

lyolyka™ уролога у мальчиков

А мы не проходили, карту подписали.

Может из-за прививок

tiun82 Может из-за прививок

прививки все есть
нет только ревакцинации от полиомиелита, ее в сентябре надо будет поставить

Может нет вашей флюшки или мужа..

Tinati Может нет вашей флюшки или мужа..

это где в карте такое указывается?

lyolyka™ У нас завед. не подписывает, если нет у девочек гинеколога

хм ... не направляли, не проходили, но карту подписали

Ибис не направляли, не проходили, но карту подписали

Ирэн Вольдемаровна А мы не проходили, карту подписали.

девочки, у вас тоже поликлиника на Куйбышева? ;)

Если вы всех спецов прошли и анализы сдали, то не имеют права не подписать, независимо от прививок и флюорографий (это у нас в стране дело добровольное).
Говорят какой-то приказ вышел, по которому надо дополнительно к ранее установленному списку еще гинеколога или уролога и анализ крови на сахар. Меня хотели отправить это все доделывать, но я потребовала приказ. Показали какое-то приложение в табличке, сам приказ показать не смогли. Я отказалась это допроходитьтак как они не смогли мне доказать обязательность сего действа - подписали так.

lyolyka™ Куйбышева?

Ага, у меня создалось впечатление, что это инициатива поликлиники.

lyolyka™ девочки, у вас тоже поликлиника на Куйбышева?

Да нет конечно, я понимаю что в каждой избушке свои погремушки, но вот гинеколог и у нас был в списке у девочек, а уролога у мальчишек не было.

Tayra_ у меня создалось впечатление, что это инициатива поликлиники.

lyolyka™ девочки, у вас тоже поликлиника на Куйбышева?

не
просто удивилась что перечень врачей разный в разных районах

я вам больше скажу, у нас без лекции психолога об адаптации ребенка в детском саду ясельную комиссию не подписывают :D

Кракозябровая автор темы

поликниника не на Калинновском случайно.

ooole44ka поликниника не на Калинновском случайно.

она самая

нам тоже не сразу подписали,ох уж я с ними на ругалась,то анализ крови потеряли,потом вот из-за этой лекции,про которую слова никто не говорил,я сходила на эту лекцию в понедельник и сразу к зав.,они мне подписали сразу правда поныть у дверей пришлось,так что если что просите сразу подписать,а не ждать до среды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы