Незаключение договора с садиком без допуска мед.работником.

Мамки-папки,ситуация следующая:переводимся в ГКП из сада в сад,НО-пока в новом садике медик не одобрит наши доки,заведующая не заключит договор.Сегодня прихожу за мед.доками в садик,где посещаем ГКП,говорю,вот,взять на день,потом вернуть,пока не доходим и пока нас не допустят...Наша медик,благо,что,вменяемая,кому-то звонит,разъясняет ситуацию,выдав в разговоре следующее:"Уже которая по счёту мама приходит и говорит,что без заключения меда не заключат договор,это что,вообще,медичка важнее заведующей?...."....Ну,и всё в таком плане.(((((Короче,мало того,что,я свою дочь уже зарегистрировала,так мне ещё наша медик садичная подсказала,что,в какие сроки сдать и поставить,чтоб точно взяли,хотя ,я заяву на этот садик писала ещё год назад в Администрации района,и,заметьте,это -группа короткого пребывания(!),а не полный день,что нам,вообще,и после школы)))))) не светит.Кто сталкивался?.....Кстати,мне,так-то,в день регистрации ребёнка в другом МДОУ ещё и магарыч на бланке попросили заполнить и смириться с его приобретением....

"Медичка"-это по линии минздрава
Заведущая- министерство образования
Разницу видите?
Разные подчинения, одна от другой не зависят.

какие-то странности у Вас. Сначала заключают договор с заведующей, потом сдают доки медику.

У нас сначала медсестра одобряет карту, и потом идешь у заведующей подписывать договор и прочие бумаги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы