Как подписываете одежду

Добрый день,

Подскажите, существуют ли готовые этикетки-бирки для нашивания на одежду, чтоб подписать вещи?
Ну или другие хитрые способы подписывания расскажите, плиз.

ниче не подписываю, но мой в 4 в садик пошел, сам свои вещи знает.

Никак не подписываем. За три года ничего не пропало и чужого не одевали

Ясельная группа ,ничего не подписываю

Ничего не подписываю, обувь только, если одинаковые

только чешки под стелькой маркером инициалы и все.

заказала готовые этикетки, если надо, в личку скажу где

Ничего не подписываю. В ясельной группе одни шорты "ушли", а так все нормально было (сейчас в подготовительную ходим)

Маркером черным, со временем обновляю. Подписываю носки, колготки, трусики, маечки, платочки. Ребенок в 2 пошел в мунсад. И заказывала этикетки, наклеивала на шорты, футболки, куртки.... даже половины за год неиспользовала, подписываю не все. Детки маленькие были, не все знали свои вещи, воспитатель просила подписывать. В этом году только форму и чешки и пижаму(новая) подписала. Ну и носочки на подошве маркером.

Маркером по текстилю подписала

ничо не подписываю. вроде все на месте)

*feona* заказала готовые этикетки, если надо,

тоже заказала, но мне не понра((( отваливаются после 3 стирок. ну и приглаживать их ужасно. нужно минуту на макс нагреве держать утюг на одежде...ни каждая ткань такое выдержит

маркером по ткани.в основном на одёжке у детей уже есть эти лейбочки Name/Age/from

у нас бирочки на одежду, но пользуюсь редко. моя знает какая одежда ее

Краской по ткани подписывала в яслях.
Воспитателям так удобнее.

Я сейчас маркеры для ткани купила. Никто не знает, их после нанесения проглаживать надо?

ничего не подписываю, ничего не потерялось, хотя в том году пошли в ясельную группу. воспитатель и няня следят, когда дети раздеваются. один раз чужие сандалии в нашем шкафчике нашла, хозяин тоже нашелся сразу))

MamaLiz тоже заказала, но мне не понра((( отваливаются после 3 стирок. ну и приглаживать их ужасно. нужно минуту на макс нагреве держать утюг на одежде...ни каждая ткань такое выдержит

я пришивные заказала, их можно отпороть и на след одежду пришить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы