справка для садика

ребенок кашлять начал, остались на два дня дома (хотела без справки), чтоб подлечиться, сейчас решила, до конца недели дома сидеть, как быть со справкой в дс? сегодня не охото идти в больницу - очередь там сидеть с ребенком, тем более лечение и так знаю какое, больничный мне не надо, можно ли в пятницу пойти в больницу и попросить справку для дс чтоб выписали - а с понедельника пойти

анонимно автор темы можно ли в пятницу пойти в больницу и попросить справку для дс чтоб выписали - а с понедельника пойти

Мы только так и делаем,в поликлинику приходим исключительно выписываться - конечно,если без температуры,небольшой кашель и сопли.Врач нормально относится,спрашивает - опять выписываться пришли?

у нас в садике можно 2 дня без справки. недавно темка была о новом санпине, который вступил в силу с 30 июля. Я задала вопрос своему воспитателю о 5 днях без справки можно, пока ответ не получила.
www.rg.ru/2013/07/19/sanpin-dok.html
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Garfield Мы только так и делаем

просто сидеть в очереди около часа не охота, а то еще что-нибудь присоединится, кроме кашля...Раньше просто всегда брали больничные от и до, ладно, пойдем тогда в пятницу, у нас и температуры нет, да и кашель не сильный, только поутрам, воспитатель сказала, вообще в садик ходить надо, это адаптация такая, а я что-то боюсь, чтоб в что-то серьезное не вылилось, поэтому просто дома посидеть хочу

МашНик о новом санпине, который вступил в силу с 30 июля

МашНик 5 днях без справки можно да,да
]

МашНик у нас в садике можно 2 дня без справки

ну мы со вчерашнего дня сидим дома, сегодня звонила медсестре из садика - сказали что два дня только без справки можно

анонимно автор темы еще что-нибудь присоединится, кроме кашля.

я тоже из-за этого не хожу.
Придёте в пятницу да попросите справку,ругаться не будут,не бойтесь.

МашНик Я задала вопрос своему воспитателю о 5 днях без справки можно, пока ответ не получила.

я задала вопрос воспитателю, чтобы она подтвердила, что они вкурсе и знают, но пока не дала ответа, еще раз спрошу у нее.

анонимно автор темы ну мы со вчерашнего дня сидим дома, сегодня звонила медсестре из садика - сказали что два дня только без справки можно

ну дак это старые нормы, сошлитесь на новый санпин, я вот сейчас узнаю, как у нас, готовы к изменениям?

у нас в частном садике постоянно с этой справкой мне "мозг выносили". на прошлой неделе нас не было 4 рабочих дня. Я распечатала новое требование и в понедельник пошла подготовленная, но без справки)))прихожу как в сад как на войну, врач у меня спрашивает справка есть? я говорю, что мы не ходили к педиатору. она тогда спрашивает, а сколько дней вас не было? Я отвечаю,4 дня. И всё на этом!и распечатка моя не пригодилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы