Мини-садик "Солнышко" на Победы2, поделитесь отзывами.

Девочки, кто водит туда деток или водили не давно, как там, расскажите, а то поискала, все отзывы старые уже.
Хотелось бы знать, как там сейчас?

Сходите в садик, посмотрите его. Я с ребенком ходила смотреть его, меня не впечатлил. В игровой деток от 1,5 до 3 лет пахнет сильно от коврового покрытия мочой, абсолютно все дети ходят без подгузников потому что, даже если не приучены к горшку никак. Садик как садик вроде бы, но у меня неприятные впечатления остались посему то, не могу даже объяснить. Знакомая водит туда сына, отзывы тоже противоречивые,но пока ходят, по определенным причинам.

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/511939/index.html вот я создавала такую же тему

star_nastya Сходите в садик, посмотрите его. Я с ребенком ходила смотреть его, меня не впечатлил. В игровой деток от 1,5 до 3 лет пахнет сильно от коврового покрытия мочой, абсолютно все дети ходят без подгузников потому что, даже если не приучены к горшку никак. Садик как садик вроде бы, но у меня неприятные впечатления остались посему то, не могу даже объяснить.

Вот у меня прямо идентичные впечатления. Запах мочи прямо с ног сбивает. Причем мы смотрели группу постарше, но показали нам все помещения. И вот эта группа для деток от 1,5 до 3 лет, это нечто. Запах хуже чем в общественном вокзальном туалете. Горшки почему-то стоят прямо в группе, т.е. тут же играют дети и тут же кто-то ходит на горшок. Я была в таком шоке, что даже не спросила, почему так.
Честно, я подумала что воспитателям просто на все пофиг, потому как в этом запахе невозможно больше 5 минут находиться, а они там целый день. Я бы на их месте, уже просто за свой счет какое-нибудь средство да купила бы, и все бы почистила, если уж руководство не идет на встречу.
Еще моменты, которые меня смутили:

1. Столовая одна на все группы. Кушают типа по очереди, но каким образом можно соблюдать режим при этом непонятно.
  2. Неуютно. Голые окна закрытые рольставнями (был вечер, днем сказали, что все открыто), могли бы на шторы все же потратиться. Хотя это мелочи конечно.
  3. Заявлено до 12 детей в группе, на деле до 15-16 могут запихнуть, а спальни, честно, для этого никак не предназначены. Там просто физически некуда выдвигать эти трехярусные кроватки.
  4. Нормально не гуляют. Т.е. при любой возможности от прогулки откажутся. Это все что я выявила просто при аккуратном расспросе.

аноним Столовая одна на все группы. Кушают типа по очереди, но каким образом можно соблюдать режим при этом непонятно.

1. Неуютно. Голые окна закрытые рольставнями (был вечер, днем сказали, что все открыто), могли бы на шторы все же потратиться. Хотя это мелочи конечно.
  2. Заявлено до 12 детей в группе, на деле до 15-16 могут запихнуть, а спальни, честно, для этого никак не предназначены. Там просто физически некуда выдвигать эти трехярусные кроватки.
  3. Нормально не гуляют. Т.е. при любой возможности от прогулки откажутся. Это все что я выявила просто при аккуратном расспросе.

Полностью согласна, кстати, окна и днем практически закрыты, ходили мимо, видела сама. Не нравится еще и само расположение садика, вокруг магазины, машины, шум, гам, пыль и прочее....

Блин, все так печально, тогда даже смотреть не пойду, хотела седня идти.
В какой же тогда пойти на Эльмаше, голова уже не варит, столько пересмотрела, может подскажете?

ВовинаМама Блин, все так печально, тогда даже смотреть не пойду, хотела седня идти.
В какой же тогда пойти на Эльмаше, голова уже не варит, столько пересмотрела, может подскажете?

все что более менее подходит по расположению на Эльмаше, я лично просмотрела, видимо я ну очень привередливая, но пока сидим дома.

Все хорошие садики не пустуют, мест нет. Я нашла один садик, мне понравился, но мест не было и берут только с 2 лет, а нам 1,9. Но сказали, что возьмут, если место освободится. Ждемс

star_nastya Все хорошие садики не пустуют, мест нет. Я нашла один садик, мне понравился, но мест не было и берут только с 2 лет, а нам 1,9. Но сказали, что возьмут, если место освободится. Ждемс

тоже самое и у нас. мы правда старше, нам уже 3 года, но мест также нет в желаемый садик, стоим в очереди.

star_nastya

Это то да, тоже в какой хотела, все занято, ладно, будем искать.
Спасибо, кто откликнулся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы