Стоит ли идти в сад?!

Здравствуйте! Ребенку 1,9,решили идти в дет.сад-путевки нет,иду работать Воспитателем(до этого работала..)
Заведующая Д/С-мне не дает время на адаптацию ребенка,говорит ,чтоб я выходила на полный раб.день,с 7,00 до 18,00,а ребенка,пусть забирают родственники или папа,после 12,00-этот вариант отпадает,папа работает до 20,00,бабули,дедули далеко от нас(((
Еще у нас старший сын-первоклассник,сможем ли мы все успевать,не знаю?! Мед.комиссию прошли,сегодня первый день ребенок ходил в садик-очень сильно кричала,ну в принципе,как и многие детки.Завтра мне уже на работу!
Может от отложить поход в д/с-на год????!!!!

те у вас ребенок первоклассник и ребенок орущий и без адаптации. скажите ради чего это все? вам на хлеб не хватает???

jane air вам на хлеб не хватает

можно сказать и так....

Дамиана Ребенку-сомнительное удовольствие в таком возрасте

• больничные. Сидеть кто будет?

просто я Сидеть кто будет?

Я, конечно,

У нас в садике так не делается никогда. Ставьте вопрос ребром и всё. Некуда ребенка девать или заведка сама пускай с ним сидит раз такая умная. Имеете полное право работать пол дня по началу!

tiun82 Имеете полное право работать пол дня по началу!

она упирается,говорит,не может меня так взять......

автор. ну няню надо бы оплатить тогда уж.

jane air ну няню надо бы оплатить тогда уж.

то есть??? няню нам??? ага...

автор дети ваши.
у меня встает вопрос - кто бует встречать вашего первоклассника из школы???
почему вы так не любите своего ребенка младшего? почему такая жестокость???у меня ребенок был очень готов к саду. не рыдал, адаптацию все равно растянули на неделю.
почему папа не может взять неделю-полторы отпуска или бабушка почему не может пиехать к вам пожить на пару недель???
в конце концов ваши фин затруднения - это ваши (взрослых) проблемы. почему вы сделали разменной монетой ребенка????
требования заведующей обоснованы. вас нет кто будет на группе? почему за вас кто-то должен работать???
вроде взрослые люди, а инфантилизм махровый...

tiun82 Имеете полное право работать пол дня

С чего бы это? Если вы подписались на полторы ставки - добрая воля завед. Договаривайтесь.
А вообще какой вы работник?! Будете больше на больничных сидеть да за первоклашкой бегать, чем работать.

я бы подождала год, очень сложно все совместить да еще и чтобы комфортно всем было...

Я думаю тоже надо год подождать...
И вообще сменить садик. Обычно всегда на время адаптации по пол дня заведующие разрешают работать. Если у вас сейчас заведующая такая несговорчивая, вы думаете она вас будет на больничные отпускать???

У меня была подобна ситуация: отдала в сад в 1.10, сама устроилась в сад. На тот момент мне казалось что вовремя, сейчас я считаю что очень рано.
Ребенок начал бесконечно болеть, заведующая( причем адекватная, которая была готова к частым больничным) начала возмущаться, те копейки,что я зарабатывала- тратились на лекарства 4 месяца отмучились,потом ушли. Считаю зря, надо было спокойно до 3 ждать.

А у вас еще первоклашка, точно не отдавала бы сейчас

*************** автор темы

я бы поискала другой сад,где понимающе отнеслись к адаптации!

ой я бы не стала мучить ребенка,да и старшему в первом классе очень нужна будет ваша помощь,может отложили бы вы работу на годик другой?

jane air почему папа не может взять неделю-полторы отпуска или бабушка почему не может пиехать к вам пожить на пару недель

Папа-Единственный "источник" дохода,в нашей семье!
Бабушки,тоже работают,не на пенсии.

jane air

+пятьсот

*************** автор темы Папа-Единственный "источник" дохода,в нашей семье!

автор я так вас понимаю...я тоже устала от постоянного безденежья...на хлеб есть,да,но это -все! вещи-б/у, развиваю ре самостоятельно,ну или по-минимуму...
вам и родственники тоже не помогают?

2 жена автор я так вас понимаю...я тоже устала от постоянного безденежья...на хлеб есть,да,но это -все! вещи-б/у, развиваю ре самостоятельно,ну или по-минимуму...

А Вы знаете, в какую сумму обходятся больничные? Садичный заражает маму, папу и старшего ребёнка. Высока вероятность, что первоклашка из-за болезней вынужден будет частенько пропускать занятия. Автор, оно Вам надо?
Ещё нюанс: мама после рабочего дня с толпой шумных ребятишек будет приходить домой как выжатый лимон. А надо ещё со старшим уроки делать. Младшего сразу на весь день отправляют в непривычную для него обстановку. Сколько он будет адаптироваться? Адаптируется ли?

я бы тоже отложила садик на год, из-за первоклашки.

Спасибо Всем!!! Я сегодня уволилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы