Кто ходит в логопедическую группу, садика комбинированного вида?

Кто посещает логогруппу в обычном садике?
По сколько минут у вас занятия с логопедом и сколько раз в неделю?
Расскажите какие вообще занятия в течении дня?
Спасибо!!

мы посещали в том году,нынче по зрению в другую переводимся,но там тоже будем заниматся с логопедом.Занятия логопед проводила два раза в неделю,индивидуально,по сколько не знаю у них как-то по-разному было,еще с группой все вместе занимались,ну наш логопед заменяла всегда еще и воспитательницу так что всегда она с ними была

присоединюсь, если позволите, для меня тож оч. актуальна темка

Девочки, кто еще ходил или ходит?

очень рада, если вы получили путевку в такой садик. успевайте позаниматься с логопедом, а нам вот сказали что будут упрощать такие садики :(
всех логопедов убирать с групп будут, кого-то и сократят... оставят одного-двух для общих занятий, но что от них толку. ведь они не будут видеть детей ежедневно и работать с ними. не будут видеть результат...
сейчас пока на каждой группе свой логопед, занятия общие вроде бы 2 раза в неделю были, индивидуальные - индивидуально решается сколько раз в неделю. логопед сам решает кого надо почаще вызывать заниматься, с кем-то достаточно групповых занятий. каждую неделю давали задание на дом, делали вместе с ребенком. тетрадь 96 листов. и буквы изучаются, и звуки, и словарный запас расширяем, и творческие задания. очень благодарна нашему логопеду, прогресс налицо!

мама очень рада, если вы получили путевку в такой садик

krasa25 автор темы посещает логогруппу в обычном садике

НО, я про обычный садик пишу, про логогруппу , в логосадик нам не дали путевку.
А так спасибо за ответ!

ну вот у нас в обычном садике была логогруппа ,собрали со всех групп,наша попала туда,

мама логопед сам решает кого надо почаще вызывать заниматься, с кем-то достаточно групповых занятий. каждую неделю давали задание на дом, делали вместе с ребенком. тетрадь 96 листов. и буквы изучаются, и звуки, и словарный запас расширяем, и творческие задания.

вот так у нас было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы