Что сначала- поиск вакансии воспитателя или оформление сан. книжки?

Девочки, кто работает воспитателем в садике... Я без опыта, скоро начну искать работу... Где-то пишут, что список анализов и мест прохождения осмотров даётся в каждом конкретном садике свой, а где-то в вакансиях "наличие сан. книжки" . Т.е. её можно оформить безработной ещё до поиска работы? В таком случае куда идти? По месту фактического проживания в СЭС? Если прописка областная, будут какие-то трудности?

Я когда устраивалась, отправили от садика в конкретное место проходить медосмотр, заведующая сказала что если в другом месте проходить, то их комиссия не пропустит(((

Насколько я помню, пришла в садик, там дали перечень анализов и документов, саму сан.книжку покупала в СЭС, там ее по-моему регистрируют, приклеивают фото и ставят печать на уголок, ну а потом идете все анализы сдавать. В любом случае ищите вакансию и мед.сестра садика вас направит и подскажет что да как.

понятно, спасибо.
а долго оформление времени занимает? без неё, как я понимаю, к работе не допустят...

За неделю управитесь))))

Самый долгий анализ 5 дней, это бак и яйцеглист. Сдаются одновременно, один из них готовность сутки, а другой 5. Ху из ху не помню.

сначало определитесь с местом,потом сан.книжка.какой район нужен? могу подсказать,где нужен воспитатель и д\с хороший (отвечу только в личку)

в каком районе планируете искать вакансию?

fistashka75 какой район нужен?

GilzaEva в каком районе планируете искать вакансию?

Уралмаш

аноним автор темы Уралмаш

только через СЭС, если конечно не оплачивает санкнижку работодатель. В принципе делается всё за неделю, без прививок цена вопроса около 3 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы