Цветы в первый день посещения садика

Получили путевку счастья, идем в детский сад. Принято ли в первый день приносить цветы воспитателям? Ребенку понравится идти с цветами, праздник. Но будет ли это уместно? Или поздравляют в День воспитателя?

если у вас есть такое желание, можете принести
мы не носили, но совсем мелкие пошли

И мне интересно, но мы второй год пойдем, в том году выходили в ноябре, а сейчас садик после ремонта открывается, идем 2 сентября. И вот я помню свой д/с, 1 сентября ходили с цветами, но тогда не было отдельного дня воспитателя.

((((PePy)))) автор темы Ребенку понравится идти с цветами, праздник. Но будет ли это уместно?

Если ребенку понравится - так несите:) Только по весу рассчитывайте:)

У нас в садике на начало учебного года (1 или 2 сентября) праздник общий устраивают. Поэтому детки многие приходят с цветами и конфетами.

Мне кажется любой знак внимания всегда приятен, тем более если это и ребенку доставит удовольствие.....Мне кажется очень уместно)

мамаНастасьи У нас в садике на начало учебного года (1 или 2 сентября) праздник общий устраивают.

Артемкинамама1 любой знак внимания всегда приятен, т

++++

LUDA20 равственная и эстетическая сторона медали в воспитании ребенка

мой почти 4-хлетка вышел из дома и вручил букет мне. Мол, тебе надо - ты и неси.

Мы тоже первый раз пойдем, нам 2 года, хочу купить букет воспитательнице, думаю ей приятно будет.

Мы дочку первый раз сегодня в садик ясли отвели. Купила я воспитательнице небольшой букетик цветов, дочка сама дарила)

Артемкинамама1 Мне кажется любой знак внимания всегда приятен, тем более если это и ребенку доставит удовольствие.....Мне кажется очень уместно)

+++ в прошлом году пошли в садик 3-го сентября, принесли цветы воспитателю и конфеты воспитателю и нянечке. Это ж все равно как "первый раз - в первый класс". В этом году уже только с днем воспитателя в конце сентября так будем поздравлять!

Очень неплохая идея. И воспитателям будет приятно, и ребенок пройдет в садик как на праздник. Можно даже не большой букет нести, а небольшой, или корзиночку. Главное - внимание. Узнайте заранее, сколько воспитателей/нянечек в группе, чтобы никого не пропустить в первый день.

Мы на 1 сентября всегда цветы дарим в группу, как то даже и не задумывалась об уместности

Цветы уместны, а конфеты, на мой цвет и вкус, - не очень. Внутренне у вас могут быть адекватные мотивы, а вот выглядеть будет как "подлизывание". Ну и слышала я как-то разговор воспитателей "опять одних конфет натащили", после этого даже цветуек не подарю

Мы на 1 сентября всегда цветы носили, с 2 лет до подготовительной группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы