561 детский сад

Добрый день, хочу послушать отзывы об этом садике, нам путевку с сентября дали, а я в полном раздумье остаться в частном или в мунициальный идти

ни кого нет кто ходит в этот садик? или сказать нечего?

Мы ходим, очень нравится. Садик новый, чистый. Деньги на ремонты не собирают. В нашей группе по 2 тыс. в год на всякие нужды сдаем, но это чисто инициатива родителей. Много доп. занятий за отдельную плату (английский, худ. гимнастика, рисование, танцы...)Правда мы на них не ходим, они перерасчет не делают по болезни, якобы с детьми проводят доп. занятия за пропуски. Но за этим не уследить, я пыталась. В итоге от всего отказались. Так как по моим расчетам, доп. занятия может и были, но не в полном объеме. С родителями разговаривала, очень многие в итоге отказываются. А так же качество доп. услуг остается под вопросом, если рисование еще можно проследить, то танцы нет. Так как цены не маленькие (в сравнении с другими садиками), лучше водить (если время есть),в доп. секции вне садика. А так воспитатели довольно хорошие, дети их любят. Это не только в нашей группе, но и в других. Правда с этого года очень большие группы будут. У нас в том году было 26 детей. В этом уже список на 30, сказали до 36 чел. будет. Кроватей столько нет, будут надеяться, что кто-то не придет (мы в средней группе).

спасибо

А про группу 3-4 года кто что может сказать?
Сын плохо адаптируется к новому коллективу. Как в этих группах воспитатели? Как занятия? Сколько реально детей ходит? Что со спальнями - реально нет кроватей на всех детей?

Совсем никто не ходит в этот садик??? По делитесь впечатлениями о садике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы