Работа в яслях

Всем доброго дня
меня принимают на работу воспитателем, на ясельки
кто работает в детском саду на яслях как и чем занимаетесь с детишками? как проходит день? какой распорядок? сколько деток? сколько ходят?
понятно что мне все расскажут и что я не одна в саду буду, и что еще 3 недели, я изучу вопрос серьезно, просто хотелось бы конкретных отзывов, от живых людей, потому что работа не из легких
всем спасибо за отзывы заранее

постою послушаю...

аноним автор темы как и чем занимаетесь с детишками? как проходит день? какой распорядок? сколько деток? сколько ходят?

распорядок дня в садике определенный, вас с ним ознакомят, план занятий тоже более-менее обозначат.

самое основное - это научиться видеть ВСЕХ детей в группе одновременно, они еще мелкие - кусачки, толкания, падения - все это желательно уметь видеть и предотвращать по мере возможности)))

а самое трудное, наверно, - научиться относиться к каждому с вниманием, особенно в период адаптации. часто в мунике адаптация происходит как бы сама собой, увы, - деть сдается в группу, ревет, успокаивается, привыкает или не очень. у каждого свои "приколы" в этот момент и задача воспитателя уделить, помочь и все такое

все остальное - рабочие моменты, по занятиям - море литературы

просто так самое трудное, наверно, - научиться относиться к каждому с вниманием, особенно в период адаптации обещают 15 детей.. фактически меньше

а вы не педагог?

аноним а вы не педагог? педагог-психолог
но не работала по специальности почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы