отзывы про 411 детский сад на избирателей

добрый вечер!нам предлогают перевстись из логопедического садика в 411 с диагнозом :тяжелое нарушение речи.Хотела бы услышать отзывы об этом садике.

логопеда там нет, на группе дефектолог ( у нас сильная), 2 воспитателя, няня
не поленитесь, сходите в садик, осмотреться, родителей распросить

аноним

уже подходила-там заведующей не было(((а там сколько групп повозрасту?нам вот 5 лет ,куда мы попадем?

старшая
у вас есть в диагнозе зпр? с тнр как у вас правильнее в логосадик ходить, а еще лучше туда, где на группе и логопед и дефектолог

аноним

нас заведующая насильно-туда пытатся отправить-говорит там буде перспективнее ребенку!а я вот уже 2 месяца мечусь что мне делать...или отдать его в этот детский сад (411)или нанять на дом хорошего дефектолога...нет ЗПР у нас в диагнозе нет-вторичное тяжелое нарушение речи.

а почему вторичное? что тогда первично? 411 садик для деток с зпр

аноним

психиатр и дефектологи с которыми я советовалась-не рекомендуют его отдавать в детский сад для детей с ЗПР.Вот и кому верить.....?как поступить правильно!

аноним

я этот же вопрос задала заведующей вчера!она мне ответила так:вот вот заболели вы ОРЗ или сразу пневмонией!вот и сравнивайте!((((я вообще в шоке!

yesik

понимаете они нажимают на то-что нам нужен дефектолог!а я наставаю что дефектолог будет с ним дома заниматься!вот сейчас пока сошлись на том ,что я оформляю договор с дефектологм и приношу его в садик если нет то перевожу ребенка в 411...

больше нет никого,чьи дети ходят в этот детский сад?

у нас тоже вторичное нарушение речи, нам 5 лет, идем в садик 411

моидетки

вы переводом из другого детского сада?

да,

Добрый день. У ребенка ОНР 2-3ст со стертой дизартрией. Хочу перевести ребенка в этот сад в группу 5-6лет. Есть, кто посещает этот дет.сад? Накидайте актуальных отзывов,пжл. Как воспитатели, занятия и все т.п.? В саду группы только для детей с ЗПР? Или с ОНР тоже есть? Заранее спасибо.

411 сад. Новая воспитатель Кадочникова Елена Ивановна печаль садика(((Деток не любит, не ищет подхода, разделяет деток на нравиться не нравиться и относиться соответствующие...очень расстроена, не повезло.

yesik автор темы: вторичное тяжелое нарушение речи.

Это и есть ЗПР

аноним,
не обязательно!задержку психического развития нам поставил невролог.ПМПК так же пишет в заключении по результатам обследования.

yesik автор темы: не обязательно!задержку психического развития нам поставил невролог. ПМПК так же пишет в заключении по результатам обследования.

Если нарушение речи вторично, то первично страдает другое, т.е. психические функции.
В заключении ПМПК вам наверняка рекомендован детский сад или группа для детей с ЗПР, а не с ОНР.

Рекомендую воспитателя Кадочникову Елену Ивановну.

В сентябре пришли мы в садик,
группа Радуга у нас
Встретил здесь нас воспитатель,
дефектолог и тотчас
Началась другая жизнь-
то мы лепим, то рисуем, то мы строим, то поем.
Каждый день у нас расписан,
здесь нам некогда скучать.
Знаем мы –наш воспитатель будет всем нам помогать,
С ней мы многое узнали, научились мы дружить,
мы друг другу помогаем- знаем, так ведь легче жить.
Доброте нас учит садик, любит воспитатель нас.
Папа с мамой очень рады-садик этот-просто класс!!!

Елена Ивановна, Людмила Александровна! Вы классные!! Мы рады, что наши дети в ваших руках!!!!

ЯмамаЯ,
Абсолютно согласна с вами в высоких оценках в работе воспитателя Кадочниковой Е.И. и дефектолога Ермаковой Л.А. Мой ребенок с удовольствием ходит в этот сад все три года, динамика у нас на лицо. Из неговорящего ребенок превратился в незамолкающего. Читать, писать научили (а в школу нам только на следующий год), мастерят чего-то ежедневно. Все дети в группе доброжелательно относятся друг к другу. Если конфликт произошел между детьми, воспитатель Е.И. разбирает каждую ситуацию с детками, справедлива, терпелива (а детки у нас все равно особенные). Не знаю, что там за недовольный аноним печалится....Вы зайдите в нашу группу "ВКонтакте", посмотрите на счастливые лица наших детей....А обливать человека грязью за маской анонима много ума не надо. Алесина мама я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы