Получение путевки в д/с летними детьми 2009 г.р., В-Исетский р-н.

Летние дети 2009 г.р из В-Исетского района, как обстоят дела с путевкой? Или у ваших знакомых с такими данными)))

Результаты опроса

Получили год назад в 3 года, вовсю ходим.
23.1%
Получили в этом году, пойдем
30.8%
Не получили пока...
46.2%
Проголосовало: 13

Получили год назад, отказались от путёвки. Категорически не понравилась администрация и состояние д/с.

Катериша Получили год назад, отказались от путёвки. Категорически не понравилась администрация и состояние д/с.

???!!! Это каким чудесным сад должен быть?! И что теперь делать будете? По новой ждать или вас с очереди сняли?

Ну вот такой вот нам попался. Когда сама заведующая ввернное ей МДОУ сравнивает с зоной, ну извините, моему сыну там не стоит находиться. Это когда я попросила мне группу показать, а заведующая мне ответила что нечего мне тут смотреть, потому что тут же не зона, тут всё как везде. В нашей беседе вообще было довольно много категоричного бреда. А так как я понимаю что коллектив подбирается под заведующую, то "беседа" с воспитательницей меня уже почти не удивила.
Мы не стали восстанавливаться в очереди. Смысл? В 5-6 лет всё равно по требованию должны садик предоставлять, а пока мы можем платить - водим на договорной основе в ведомственный д/с.

Родились в июле 2009, встали в январе 10го. Не судьба. Я , конечно все понимаю и в муниципальный в 2 года ребенкиных не рвалась, но к 4м то пора бы уже и пойти, но , очередь по дате постановки двигается на 1 мес.

Так если вы летние дети 2009 и встали вовремя в очередь с того года должны быть с путевками. У меня несколько таких знакомых. И даже если не вовремя вставали там же аж до 30 дек 2009 продлили дату регистрации. А в том году была дата регистрации до окт 2009. Поэтому не понимаю как могут возникать такие вопросы

tiun82

Тем не менее, ребенка (не моего))) в списках не было...

Распределение ЧЕТЫРЕХ леток по районам до даты: 2008\2009
Ленинский………….
Верх-Исетский……. по 27.11.2009
Орджоникидзевский
Кировский……….. 28.08.2009
Железнодорожный
Чкаловский………… 08.10.2009
Октябрьский……….. Все получили

==

Распределение ТРЕХлеток по районам до даты: 2009/2010
Ленинский…………. 31.03.2010
Верх-Исетский……. 17.03.2010
Орджоникидзевский 23.03.2010
Кировский……….. 16.02.2010
Железнодорожный Чкаловский………… 04.03.2010
Октябрьский……….. 15.07.2010

Марфа Собакина автор темы Летние дети 2009 г.р из В-Исетского района, как обстоят дела с путевкой? Или у ваших знакомых с такими данными)))

Марфа, вы действительно Марфа. Прежде чем вопросы то задавать, почитали бы темы, хоть немного. Выяснили, что распределение в детсады Екатеринбурга идет НЕ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. А по дате постановки на учет. И это надо выяснять не тогда, когда ребенку 4 года исполнилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы