Ищу минисадик в Верхней Пышме. Поделитесь отзывами.

Вопрос в теме. Требования, наверное, как у всех мам. Кто что знает, поделитесь. Адреса и отзывы, будем выбирать. Ребенку 2 года.

Тоже интересует этот вопрос.

Можно даже просто адреса, какие знаете, будем ездить узнавать, что там и как.

Здесь было много тем разных. из которых следует , что садиков в Пышме не особо то и много. точнее они есть, но...
сама изучала этот вопрос.

1. Садики в мкр-не САдовом. Орджоникидзе 9, Орджоникидзе 11. 4 вроде группы. Мне понравилось больше всего. вход отдельный, двор огорожен. Оплата самая высокая, сейчас сделали 13тр.
  2. Алешка. Орджоникидзе,24 По описаниям вполне неплохо, по отзывам тоже. Сама не ходила. Есть группа в одноклассниках. Мне показалось как то уныло ))) оплата 9тр
  3. Территория детства. Калинина 37а. там две группы. в разных подъездах. воспитателя не видела, нянечка была. вроде ничего. квартира достаточно просторная. игрушки развивашки. когда мы приходили, было 4 ребенка - все болели (было зимой дело). смутило первым делом что в группе человек 19-20 - все таки много оочень. ну и в принципе как то не особо мне.
  4. на мичурина 2 вроде , есть какой то. отзывы не очень. плюс у меня там работала знакомая и водила туда дочку. ушли.
  5. на ленина есть какие то садики вроде. кроха. но тут тоже отзывы не очень.

Сама живу на Орджоникидзе 11. Гуляем иногда с детским садом )) да и так вижу. в принципе неплохо. есть в одной группе воспитательница, мягко говоря грубоватая. иногда бегают ищут детей - не досчитались... но двор закрытый, им трудно куда уйти, просто куда то запропастился, за горку, в домик и тд, просто просчитались.
сама своей дочке не выбрала пока садик. можно рассмотреть вариант Уралмаш, Эльмаш?

Рада была помочь :)

Спасибо большое за информацию!

Nashvil

подниму тему. вы что-то выбрали, отдали ребенка в какой-нибудь садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы