откровения о садичной жизни

Вчера папа играв с сыном узнал очень интимные подробности про то, чем дети иногда в садике занимаются. Мы с папой теперь в шоке и с чего начать не знаем, так как тема скользкая. В средней группе один мальчик "лижет писи другим мальчикам, всем - только не мне, потому что я знаю что это плохо"

сначала подумали фантазия, но по мере разговора стало понятно что некое такого рода поведение присутствует (с мужем в разводе - дома нет никаких "образцов", порнуху не держим, сын ещё не умеет пользоваться компьютером и тв, в общем такого рода "просвещением" не занимаемся - а тут на тебе, не просто показывают там что-то, а ещё и облизывают, причем участвуют только мальчики)
что делать? как это пресекать так чтобы не засело нигде?
видимо случилось все на время летнего воспитателя - девушка молодая, из "мам-воспитателей", чувствую что если ей сказать, то она не справится
сын своё участие отрицает, хотя мы старались не нажимать, не осуждать, и вообще ходим с папой как долбанутые после такой новости. к слову мы оба гомофобы, и вспомнив все своё детство - да, в садиках показывали письки - противоположному полу, да в сон час без трусов пара-тройка человек вытанцовывали. но тут кхм... отношения с тем мальчиком, который всех даже не знаю как назвать...., у моего сына напряженные, поэтому он ему это не делал. Какое-то прям посвящение в "своих" происходит в кустах на площадке.
Поделитесь мыслями, пожалуйста, что сначала, что потом. Психолога в садике нет, наш воспитатель ещё не вернулась, заведующую не знаю (компетентна или нет), не хочу чтобы этот вопрос раздули, но и пресечь как то надо

у них обострение 1 в 1 проблема. вчера воспитателю озвучила, сегодня пойдуузнавать до чего дорешали.

август автор темы только не мне, потому что я знаю что это плохо"

а от куда он это знает?
Люди мир познают именно в садике.

август автор темы что делать? как это пресекать так чтобы не засело нигде?

да не засядет, мелкие они, не понимают. Это мы, взрослые, испорченные, видим больше, чем есть. Как в известной загадке, где на картинке дети видят дельфинов, а взрослые эротическую сцену.

это что веяние времени такое - гомосятина с детских лет?
теперь это круто, и вроде как ты "свой в доску" если оближешь. жесть

август автор темы это что веяние времени такое - гомосятина с детских лет?
теперь это круто, и вроде как ты "свой в доску" если оближешь. жесть

такое и 30 лет назад было. можете опрос создать. Похожее было практически у всех в садике -гормоны. пройдет. нужно объяснять. тв в обще бредит - регулярно половые сцены. от этого не уйти.

GALAktika-Z а от куда он это знает?
Люди мир познают именно в садике.

он говорит что тот мальчик новенький, и не знает как правильно себя вести в садике, и то что это плохо - видимо воспитатель иногда что-то им объясняет - ситуационно, да мальчик активный этот, но я не знаю с кем поговорить - с его родителями, с воспитателем (она молодая, зеленая), кто сможет им там в кустах это объяснить, что своему сказать?

девочки, не обсуждайте эту тему, это разводка от педика

а почему дети остаются без присмотра,- вот вопрос, даже если сончас,.... ведь не делают же они это в присутствии взрослого. Где был воспитатель в это время? что ребенок вам говорил по этому поводу? Судя по сюжету он отсутствовал и довольно долго, тогда можно с вопросом к администрации подойти. Формально выражаясь, все живы (как ни странно звучит), а если бы что другое произошло, зажигалку принесли, стали в хирургов играть, или еще что-нибудь в этом роде, к кому вопросы-то.....

я не педик

вот по тому что это все решается тихо и мирно это и процветает. надо шумиху по полной. на всю страну этого мальчика и его родителей показать в соц.сетях, тв программах, конечно с плохой т.з.. изгонять таких надо из садиков.

август автор темы да не засядет, мелкие они, не понимают.

ага ага гарнирете?

Когда я работала в дет саду. К нам в садик перевели мальчика с очень плохой дисциплиной. воспитателям сразу сказали др воспитатели, что этот мальчик лезет к девочкам в трусы и зажимает их в углу, а в сон час снимает трусы и ложится на девочек. Мы уделяли ему очень много времени в сон час смотрели за ним. Пресекали зажимания девочек. Мне кажется это единственный вариант.

Ybreif76 Где был воспитатель в это время?

да они вечно где-то шляются, особенно

август автор темы из "мам-воспитателей"

Аноним такое и 30 лет назад было. можете опрос создать. Похожее было практически у всех в садике -гормоны. пройдет. нужно объяснять

так уже спокойнее, не хочу проблему решать формально, а то начнется слежка вплоть до туалетов

nafanya да мальчик активный этот, но я не знаю с кем поговорить - с его родителями, с воспитателем (она молодая, зеленая), кто сможет им там в кустах это объяснить, что своему сказать?

я своему сказала, что как только это начинает происходить - бежать к воспитателю и просить вмешаться.
тоже молодая. сказала мне вчера пряма, что от этого мальчика "ожидаемо". я чуть со стула не грохнулась. До этого неделю назад характеризовала его как "интеллектуала"

незабудка сказала мне вчера пряма, что от этого мальчика "ожидаемо". я чуть со стула не грохнулась. До этого неделю назад характеризовала его как "интеллектуала"

так одно другому не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы