Ищу последние отзывы о миниках на Эльмаше.

В настоящий момент ходим в миник Тигруля на Кр. Командиров, всё устраивает, но далековато будет водить.
Рассматриваю Карапуз, Дочки-сынчоки и другие хорошие миники в Калиновском квартале.
Кто-то водит деток в эти садики?
сыну 2,1г.

Могу поделится впечатлением про Тигрулю.
рассмативала и другие варианты при поиске садика весной.

Мы ходили к няне ( миник квартирный 4 человека) ушли по причине болезни няни на не определенный срок. В срочном порядке пошли в Карапуз. (Таганская 91) Дочке 2,3 . Нам все очень нравится! Хорошие воспитатели, замечательная квартира со всем нужным для деток. Дочке каждый день платья одеваем (няня говорила что им не удобно в платьях), в садике им волосики заплетают, каждый вечер с прической забираю, Ребенку очень нравится!!! Они сейчас еще будут делить на ясли (1,3-2 лет) и садик (2-3 лет) Арендовали еще одну квартиру на площадке! Директор Надежда Юрьевна очень компетентна!

IraiDa04 Они сейчас еще будут делить на ясли (1,3-2 лет) и садик (2-3 лет

спасибо, что ответили.
Заведущей звонила, говорит ремонт, буду смотерть условия.
мы в 2-3 пойдем видимо, наверное к вам в 1 группу))

Еще дочки-сыночки посмотрю, что это такое, на Таг. 89 вроде бы.

сколько деток в группе?

*lenchik* сколько деток в группе?

10 человек , и 2 на не полный день без сна.

*lenchik* мы в 2-3 пойдем видимо, наверное к вам в 1 группу)

Осталось 5 мест вроде свободных пока.

IraiDa04 10 человек , и 2 на не полный день без сна

вот это мне не нравится

пока мелкий привыкал - кого-то раньше забирали, котого-то позже - вс ехотят чтоб мама и его тоже забрала до сна..

как к этому детки другие относятся, которые на весь день?

*lenchik* как к этому детки другие относятся, которые на весь день?

Не знаю, мы хорошо ходим,. Вам лучше об этом с воспитателем поговорить.

мы ходим в карапуз. очень очень нравится

Вчера посмотрела Дочки-сынчоки - не впечатлили условия, в Тугруле лучше, хоть и цена ниже в месяц.

*lenchik* Вчера посмотрела Дочки-сынчоки - не впечатлили условия, в Тугруле лучше, хоть и цена ниже в месяц.

Да!? А вроде хвалят его. Еще что то присмотрели?

Зашла на сайт Карапузов, на Таганской осталось 2 места свободных

IraiDa04 Да!? А вроде хвалят его. Еще что то присмотрели?

да может и не плохой. Но вход один на 2 группы. Группы не большие площади и тут же 3х яр. кроватки стоят.
У нас щас отдельная спалья с инд. кроватками, большая группа и кухня не тесная.
Конечно, условия бытовые не самое важное, важен человеческий фактор, но в небольшом помещении много народу - болячек больше.

Да и вообще хочется конечно по лучше выбрать.

Смотрела много весной.. названия в голове перепутались - жирафики..бегемотики и пр. для меня как одно уже))

Не плохой отдельный сад на Энтузиастов, отдельное здание, но цена 15ка + взнос.

в крошку.ру на войкова водит кто нибудь деток?

grekovaolga в крошку.ру на войкова водит кто нибудь деток?

со двора моего мамочка одна водит. Предпочла она Крошку Тигруле, т.к. гуляют там регулярно и с малышами.

Хотя сейчас я вожу в Тигрулю - на гуляния не жалуюсь, каждый день с площадки вечером забираю, и днем в норм. погоду выводят.

*lenchik* Хотя сейчас я вожу в Тигрулю - на гуляния не жалуюсь, каждый день с площадки вечером забираю, и днем в норм. погоду выводят.

расскажите про тигрулю пожалуйста.

аноним расскажите про тигрулю пожалуйста

а что вас интересует? Если было бы плохо, забрала бы давно, ходим с апреля, всё норм.
Воспитатели менялись, но все хорошие, внимательные, к детям подход ищут.
Занимаются - рисунки-поделки выдают))

grekovaolga в крошку.ру на войкова водит кто нибудь деток?

знакомая водит туда.

jane air

а вы в какой садик водите? вы всегда свой садик так хвалите, а названия ни разу не видела. напишите пожалуйста.

ряо с крошкой ру, в угловом подъезде, солнышко что ли называется.

и какие у знакомой отзывы о садике?

про„страну фантазию” кто что слышал?

Ходим мы в Крошку ру, это отличный садик, и пришли мы туда из "Страны фантазии" где нас после 3 дневной адаптации бесплатной не приняли, о каждом садике + и - расскажу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы