Детский сад "Премьер" на Кольцевой, 56. Хочу отзывы!

Собственно весь вопрос в теме )))

Никто не посещает данный садик?

И мне интересно?

Подниму тему) актуально для меня сейчас )

Девочки читайте отзывы об этом детском саде вот в этой теме "ДЕТСКИЙ САД ПРЕМЬЕР на кольцевой 56"
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/555238/index.html

если нужно могу в личку ответить на все вопросы. Если кратко, то ужастный детский сад!!!

Здравствуйте, все и родители и администрация садика "Премьер". Я рада, что мы наконец-то покинули этот садик. Что там творится? Известно наверно только Бойко и ещё нескольким сотрудникам. Всё, что она нам говорила-пыль в глаза! Она и вправду умеет красиво говорить. Но... мы и многие другие её раскусили и теперь её покой несколько нарушен. Правда восторжествует! Ведь насколько я знаю у неё ребёнок ходит в этот садик и ест тоже. что и все дети. А еда там - ужас. Мясного мы ничего так и не увидели, хлеба мизер. Зато в меню - всё круто! Занятия через раз. А плата - то не хилая! будьте осторожны с этим человеком в любых вопросах. Всё, что она говорит надо проверять.
А вам, госпожа Бойко, должно быть стыдно и страшно? или нет? Вы ведь работаете -то с детьми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы