Новый детский сад в Сосновом Бору

Не нашла тему про него, решила создать. Кто ходил или ходит в Д/с № 16, который на берегу пруда в Сосновом Бору????Нам путевку дали, вот раздумываю стоит переводится или нет. Какие там преимущества??? какие минусы???

Аноним автор темы

Мы ходим в этот детский сад с апреля, нам очень нравится, перешли из ведомственого садика-там тоже было хорошо, ток оплата 14 т.р. в месяц((((, очень переживала, за ребенка и за садик! Но я в садике не разочаровалась, воспитатели адекватные, заведующая нормальная, всё красивое -новое, кормят хорошо, игрухи тоже куплены садиком, мы докупили помелочи, а территория какая- детки уходить вечером не хотят.

мне сказали что там есть сауна и бассейн, это правда??? и если я туда нагряну с визитом, типа "поглазеть" так можно???
а то мы тоже

Zefirkka перешли из ведомственого садика-там тоже было хорошо

и группа своя и преподы супер, но оооооооооооочень далеко от дома, пока в декрете, вот думаю переводится или уж доходить, нам 2 года уж до школы осталось

Аноним автор темы

Нет в садике №16 бассейна и сауны, смотрите в ведомственном хорошая подготовка к школе, тут садик ток в сентябре получит лицензию на образ.деятельности- и будут проводить более серьезные занятия. Нам тоже далеко возить было- измотались с пробками, сейчас 5 минут и я там, счастливая и довольная, а не измотанная дорогами.

Zefirkka смотрите в ведомственном хорошая подготовка к школе

ну вот это меня останавливает, там преподы у нас просто душки - детский психолог+преподаватель именно дошколного образования, сауна у нас в садике есть, но так далекоооооооооооооооооооо и тем более без машины.уже второй месяц голову ломаю

я могу сказать про себя- я не пожалела, ребенку нравится новый садик-быстро адаптировалась, идёт с удовольствием, и я без нервотрепок по части дороги, рядом с домом

блин, я теперь еще больше засомневалась

Напишите, плиз, свежие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы