Работа в дс и служебная путевка.

Устраиваюсь в дс воспитателем, заведующая сразу предупредила, что ребенок будет ходить некоторое время на полдня, я согласилась и стала искать няню. Пришла за направлением в дс к профпатологу, а секретарь мне поведала, что изначально меня устроят на работу, потом сделают запрос в ОУ, там на комиссии якобы будут рассматривать, а комиссия 2 раза в месяц, типа не думай, что вы сразу пойдете в дс. Я так понимаю мне надо найти няню на полный день примерно на пару месяцев. Меня конечно заведующая не предупредила о таком повороте абсолютно. Расскажите пожалуйста как все это происходит, как выдают служебную путевку и когда? кто недавно устраивался в дс работать?

Как только устраиваетесь, так сразу и получаете. Какаю-то дребедень вам гонят . С первого дня работы вы имеете полное право водить ребенка на полный день. Другой вопрос, а как это ребенку без адаптации...???

tiun82 Как только устраиваетесь, так сразу и получаете. Какаю-то дребедень вам гонят . С первого дня работы вы имеете полное право водить ребенка на полный день

++++++

???? автор темы заведующая сразу предупредила, что ребенок будет ходить некоторое время на полдня

ну так и выходите через пару месяцев, когда место ребенку будет.
или по пол дня работайте.

tiun82 а как это ребенку без адаптации...???

смотря какой ребенок ведь. Мой сразу на полный пошел.
Когда хотела устраиваться в садик, узнавала и мне сказали

tiun82 С первого дня работы вы имеете полное право водить ребенка на полный день.

tiun82 Какаю-то дребедень вам гонят

Я няней устраиваюсь. Такого бреда мне не говорили. Выхожу я на работ,у с того же дня выходит ребенок в группу. никаких запросов в ОО делать они небудут т.к я предупредила что очередь у нас 1301 и устраиваюсь я искл.из за ркбенка.

tiun82 Какаю-то дребедень вам гонят . С первого дня работы вы имеете полное право водить ребенка на полный день

++++ заведка похоже та еще хитроопая

Парашютик Мой сразу на полный пошел.

У нас в садике тоже практически все сразу идут.

Если ребенок на пару часов будет ходить на адаптацию, то и вы тоже скажите что будете по такому же графику работать. Я в первый день тоже планировала дочь до сончаса забрать, прхожу в группу, а мне воспитатели говорят, что она шикарно себя ведет, не плачет и не грустит. Я ее оставила на весь день. Так у нас никакой адаптации и не было, хотя ребенок абсолютно домаший был (ни в магазины, ни в детские комнаты никогда не водили - берегли здоровье)

Блин, вот ведь а... Ну я завтра уже со всей медкомиссией прихожу пройденной, поговорю с заведующей. Это мне секретарь сказала, а не заведующая, может она чешет мне

???? автор темы а секретарь мне поведала, что изначально меня устроят на работу, потом сделают запрос в ОУ, там на комиссии якобы будут рассматривать, а комиссия 2 раза в месяц, типа не думай, что вы сразу пойдете в дс.

никаких полдня не планирую, сразу пойдем на полный день

tiun82 Какаю-то дребедень вам гонят . С первого дня работы вы имеете полное право водить ребенка на полный день.

+++

???? автор темы Это мне секретарь сказала, а не заведующая, может она чешет мне

При трудоустройстве условия однозначно нужно обсуждать с руководителем, а не с секретарем. Не стесняйтесь задавать вопросы, иначе потом обнаружатся неожиданности какие-нибудь.

У нас в садике в первый же день работы все с детьми выходили. Причем, если мама просила 2-3 дня по полдня для ребенка на адаптацию, то она и работала по полдня соответственно. И лишь потом вместе выходили на полный день.
А такие условия на фиг. Няня на два месяца - так потом сколько за нее отдавать-то с садиковской нянечкиной з\п.... Разговаривайте:) и будет вам счастье.

Дара с садиковской нянечкиной з\п....

???? автор темы Устраиваюсь в дс воспитателем

вроде автор воспитателем устраивается. это я так. для точности.

этот детский сад видимо ваще уникальный меня заведующая высадила несколько раз, было очень некомфортно с ней разговаривать. Может здесь есть, кто работал в 547 дс?

автор простите за наглость можно тут у вас вопрос задать ?!))) Сколько няни в садике получают з п ? тоже думаем пойти тем же путем а то по очереди мы ой как не скоро туда попадаем (((

Саша Сколько няни в садике получают з п

5000-6000 оклад. плюс небольшие премии. за садик не платят.

• если берете подменные всякие за воспитателей и т.д.мне сказалаи можно в рпайоне 10000 получать.

[cit]???? автор темы если берете подменные всякие за воспитателей и[/ci
Няня за воспитателей не имеет права работать,за других нянь -да.

мамаПружинки Няня за воспитателей не имеет права работать,за других нянь -да.

на словах имеют все и все,это для родителей видимо не имеют.

по_ганка 5000-6000 оклад. плюс небольшие премии. за садик не платят.

где такой клад? У нас 3340, плюс немного разных добавок и премий получается около 11 тыс. Минус всякие налоги и сборы. Итог на руки 8 тыс. Да за ребенка платить не надо.

мамаПружинки Няня за воспитателей не имеет права работать,за других нянь -да.

да вы что????????? Это сплошь и рядом. Родители молчат, потому что иначе могут группу закрыть, раз нет воспитателя. Я за свои три года работы няней, воспитателем неофициально полгода отработала , если не больше

tiun82 где такой клад?

не вру. 416 садик

tiun82 да вы что????????? Это сплошь и рядом. Р

В нашем садике такого не было.Не даром у нас нормальный самый садик ,убеждаюсь в этом каждый раз.

мамаПружинки В нашем садике такого не было.Не даром у нас нормальный самый садик ,убеждаюсь в этом каждый раз.

мне просто интересно. если воспитатель заболел, то на замену какого другого воспитателя ставить?

по_ганка то на замену какого другого воспитателя ставить?

Так то 2 воспитателя на группе,будет работать сменный.если вообще швах,работал методист,няня выполняла функции няни,не говорим о тех часах,если когда то воспитателя нужно отпустить после сон часа,За 4 года ни разу няня не стояла за воспитателя.Я знаю точно.т.к сама работала в садике.

???? автор темы на словах имеют все и все,это для родителей видимо не имеют.

ну и в чем кайф такого сада. ах да бесплатно и загон для прогулок есть...

мамаПружинки В нашем садике такого не было.Не даром у нас нормальный самый садик ,убеждаюсь в этом каждый раз.

вам повезло, не считая того что часто не воспитатель, а младший воспитатель одна на группе и даже без намеков на пед образование %)

мамаПружинки

понятно)) ну да. у нас на время адаптации мелких методист тоже выходит. и еще старший воспитатель по садику. или она и есть методист?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы