Минисадик "Золотко" Вилонова

Девочки подскажите кто водил или что то слышал об этом садике, какие отзывы?

мы туда ходим, вроде хорошо все, ребенок доволен, ходим с середины июня, что именно интересует?

ViceVersa_

А у вас ребенку сколько? Как воспитатели к деткам относятся?

дочке 3.8, относятся нормально, не скажу что прям с большой любовью, но вполне неплохо, если б что-то плохое было - дочь бы рассказала..

У меня сын ходит в золотко второй месяц в старшую группу. С первого же дня остался на полный день. Очень нравится. Вот сейчас дома на больничном сидим, так периодически просится в садик. Я в июне собирала отзывы о золотке, все "+". Если есть конкретные вопросы, пишите в личку, но ответить смогу только когда с больничного выйду, сейчас пока некогда.

ViceVersa_

Ваш отзыв мне тоже очень помог, вы мне в личку писали в июле

единственное - заявлено что стоимость 13тыс у садика, а на самом деле 13тыс это если 20 рабочих дней в месяце, один день стоит 650р, т.е. если 23 рабочих дня то получается почти 15тыс
но пересчет за больничные и пропуски лучше чем в других миниках, за пропущенный день платишь не 650р, а 200р.

садик ЗОЛОТКо - отличный, я все мини садики в пионерском обошла, в Мурзилку ходили год (отвратительный садик.жалею,что целый год время там потратили и нервы-заведующая хамка.которой только деньги неси и все,больше она с вами не общается. Вступительный,кстати, там 20000 и текучка постоянная). В ЗОЛОТКО мне вообще все нравится и отношение к малышам, и зря говорите без большой любви- девочки-воспитатели ко всем очень бережно относятся!

bigshishka зря говорите без большой любви- девочки-воспитатели ко всем очень бережно относятся!

я не говорю что плохо относятся, нормально относятся, просто сравниваю с нашим предыдущим садиком))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы