Что ответить медсестре?

Девочки подскажите! МЫ прошли ясельную комиссию, всё нормально, все подписали. В садике медсестра говорит - а где штамп "ясельная комиссия, ДДУ годен" ?? Я к нашей Зав.поликлиникой - где печать? Она ответила, что их давно уже не ставят, пописыается педиатр и заведующая. Кто знает, может распоряжение какое-то существует? В общем надо что-то медсестре отвечать....

У нас поставили штамп. Ну пожет в ЕКБ другие правила

А у нас в каждом районе всё по своему.

ksenechkasky автор темы Она ответила, что их давно уже не ставят, пописыается педиатр и заведующая.

Ну дак так и скажите.

Дело в том, что в Верх-Исетском районе такие штампы ставят, а в Кировском нет. Заведующую я спросила, на каком основании они не ставят штампы, она ответила, что не ставят давно уже и всё. Конкретный документ она предоствить не может. Вот я и спрашиваю, может кто-нибудь знает, на основании чего они больше не ставят такие штампы.

ksenechkasky автор темы пописыается педиатр и заведующая

У сына в карте также (ясельную комиссию дважды проходили).

ksenechkasky Конкретный документ она предоствить не может.

Пусть медсестра в садике Вам покажет документ, согласно которому якобы ставят.

Да я бы медсестру из садика отправила саму в поликлинику разбираться. Что за хрень - гоняют туда сюда. Я б не парилась даже. Вам надо, вы и идите, а мне не ставят

tiun82 Да я бы медсестру из садика отправила саму в поликлинику разбираться. Что за хрень - гоняют туда сюда. Я б не парилась даже. Вам надо, вы и идите, а мне не ставят

Можно попробовать просто прийти к медсестре и позвонить заведующей и дать трубку медсестре - пусть медсестра с заведующей сами разбираются :)

Автор, попросите в садике письменный отказ в приёме ребёнка в ДДУ. Не дадут - смело приводите.

Рассказываю! Получилось ещё веселее!!! Шла мимо Горздрава, дай думаю зайду.Зашла, и ведь приняли!! Рассказала всё, тут же позвонили в Верх-Исетский район(гл.педиатору),там по цепочке в детский сад. Медсестра в отказ, мол как не берут? Конечно берут!!! Просто спросила про печать, нет дак нет.В общем я в шоке вышла - решили всё за 5 минут!!! Девочки у кого какие проблемы, идите сразу в Горздрав! Прекрасные люди работают!

ksenechkasky у кого какие проблемы, идите сразу в Горздрав!

Успевайте до выборов потом всё может кардинально поменяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы