Кому давали путевку в сад от работы?

Хочу спросить тех кому на работе дают путевку в садик
Ситуация такая-мужу на работе пообещали выдать путевку в садик. Сыну почти 3 года. Сказали делать мед.карту, собирать все документы и нести им в контору-они все передадут в сад и потом скажут когда нам подойти.
А тут читаю что все долго бегают собирают документы на собраниеприходят и тд.
Как то просто у нас все чтоли)) Может я чего не знаю?
Как у вас проходила эта процедура?

У нас на работе так:пишешь заявление что бы включили ребенка в очередь на детский сад. Когда очередь подошла, позвонили и сказали, что мы приняты в детский сад и должны позвонить заведующей. С заведующей созванивались и она уже говорила какие документы нужно для поступления в садик.

ну будут потом собрания у вас может по необходимости, а может и не будет )))
собрания в муниц. садиках обычно проводят по вопросу сбора денег на ремонт, выбора род.комитета для сбора денег же и контроля, так как садик не имеет право собирать, это как бы родительская инициатива и т.п. У вас если садик предприятие финансирует, то с родителей может больше ничего не собирают
мне тоже просто сказали дату выхода (после того как мед.карту оформила и принесла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы