Ведомственный Сад №585

Поделитесь, у кого-нибудь ходят детки в Ведомственный Садик №585? Что нравится и что не нравится?

Лопосатый_кот

Вообще не было нюансов, что не нравилось?

Лопосатый_кот

Вот и я так считаю. Пожалуйста, можете поподробней описать, что нравилось, а что нет? (если не сложно) Вы нам очень поможете.

мы ходим уже со вторым ребенком, нравится

Проштудировала я многие сайты о детских садах, и нигде не нашла отрицательных отзывов! Разве такое бывает, чтоб все было так здорово, как у них описано на сайте?

мои дети туда ходят уже 4 года (второй реб 2 года последних с 1,10 лет), никто еще от туда не уходил только по тому что не нравится (но это среди моих знакомых), в основном уходят если путевку в садик дали и сколько знакомых из этого числа все желеют что ушли.

воспитатели особо нравятся, но это из числа тех кто там уже давно работает и моих детей уже давно знают

vikys

Спасибо большое!!!

один минус точно есть - отсутствие перерасчета.

Galinka_Jutnik автор темы Поделитесь, у кого-нибудь ходят детки в Ведомственный Садик №585

У меня сын (3,4 года) туда ходит с начала июня. Ему, наконец-то, стало нравиться там (раньше ревел). Мне нравится с самого начала: и воспитатели, и нянечка, и еда, и обустройство группы, и площадка... короче, все нравится. Занятия пока не начались, ничего сказать не могу. Из минусов: отсутствие перерасчета, на следующий год цена возрастет, дырка в заборе напротив нашей группы (но дети о ней не знают) и, пожалуй, пока все. Нам дали путевку в муниципальный садик - так я туда не хочу переходить, хожу голову ломаю...

Мы ходим уже больше двух лет. Хороший садик. Из минусов, пожалуй-отсутствие перерасчета, да зачастую кашляющих-сопливых детей принудительно не высаживают: на совести родителей это. А остальное-в большой плюс: воспитатели и няни; питание; бытовые условия; оборудование в группах, залах и на площадках-все на очень хорошем уровне. Самое главное-все детки там успешно социализируются (кто-то раньше, кто-то не сразу) и ходят с удовольствием. Я абсолютно спокойна, пока мой ребенок в этом садике.

А подскажите сколько оплата у них?

MamAnya10 А подскажите сколько оплата у них? 14 000 руб/месяц без перерасчета + вступительный взнос если вы не работаете на УОМЗ

C нового года оплата ежемесячно будет составлять 15 т.р. Спасибо всем за мнение!! мы скоро присоединимся ;)

Galinka_Jutnik C нового года оплата ежемесячно будет составлять 15 т.р. каждый год повышают цену, печально

отходили в этот садик 2 года. но в 2010 году не было первоначального взноса....
повышение оплаты каждый год после НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы