Почему в садиках так орут на детей?

Несколько раз сталкивалась с тем что в садиках дико орут на детей. Просто проходила мимо. На памяти: Родонитовая 23а и на самоцветном б-ре 5. Мне самой стало страшно даже от этого! Самой скоро отдавать дите в садик, а как вспомню так страшно даже!)

Орут - в смысле просто громко кричат? Или в смысле - ругаются? Если первый вариант - то попробуйте сами тихим голосом дозваться парочку бармалеев, убежавших к забору и роющих там подкоп:)

На адекватного ребенка никто орать не будет. А есть такие дети которые не воспринимают другое обращение, дома тоже на окриках.

25 человек не услышат ваш нежный и тихий голос. Все равно придется повысить. У меня знакомая работает воспитателем, так у нее при разговоре со мной нормальный голос, но говорит, что в детском саду приходится повышать и у нее уже голос не раз срывался. Дети не слышат в толпе, если даже обычным голосом говоришь, а те более на улице, где полно других шумов. Другое дело, если

шпингалeтки ругаются

или слышны оскорбления.

Аноним автор темы Просто проходила мимо.

то есть на улице?

У нас садик рядом с домом. Хожу с собакой, их слышу на прогулке. Воспитатели конечно орут, но не на детей. В смысле не ругают их, а зовут. "Мишааааааааааа, отойди от калиииткиииииии!") Как иначе двадцать человек детей контролировать, не знаю. Орут мамаши на площадке и с матом и всяко разно.

Мама Ягодки

У нас под окнами садик - там дети ТАК орут на прогулках - по-моему, воспитателям с мегафонами надо гулять оскорблений или ругани от воспитателей ни разу не слышали, а вот командные децибелы :"Никита, Максим, вернитесь на участок!!!!!" - постоянно

ну у моей старшей дочери была прекрасная воспитатель, дети ее обожали, она сама детей очень любит, и работа эта- прямо ее призвание. Но сама не раз слышала как она кричала пару раз (не оскорбляла, а именно повышала голос), потому что когда одновременно говорят 26 детей , то саму себя не слышишь, когда говоришь спокойным голосом .

Аноним автор темы

Ну зашли б к заведующей, да и сказали, что постоянно слышите из окон группы грубые окрики персонала.

Весенняя

у моего племянника была такая воспитатель. Поначалу мне было непривычно, думала, почему она так орет на детей. Даже у племянника спрашивала, не боится ли он ее. Он аж рассмеялся, говорит нет, не боюсь. Детям она нравилась, добрая была.

хм. а наши не орут. Могут голос повысить. Но любя так. Оч хорошо к детям относятся. по-человечески.

Когда за старшей дочерью приходила в садик, дети такой гомон устраивали, что мы с воспитателем не слышали друг друга, приходилось орать или она прикрикивала на них, чтоб тон сбавили

Андреяшка На адекватного ребенка никто орать не будет. А есть такие дети которые не воспринимают другое обращение, дома тоже на окриках.

да уж прям. от воспитателя все зависит. у нас одна ни разу голос не повысила, дети ее слушали, а вторая только орала - и по фиг детям было. и это с 2х летками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы