группа неполного дня, ясельная комиссия и отсутствие прививок

Доброго времени суток! Подскажите, стоит ли мне до прохождения ясельной комиссии сказать заведующей садика (идем в группу короткого пребывания на 3 ч), что у ребенка нет прививок (почти никаких, даже манту). Может ли быть такое, что ясельную пройдем (потратим или время в поликлинике или деньги в платной клинике), а она, узнав о прививках откажет брать нас? Прививок нет по показаниям, но медотвод не стоит, но и отказ я ни разу врачам не писала, сами не допускают

Тема моя:)

Как это противопоказания к прививкам есть а медотвода нет?

Анонимный никнэйм автор темы сказать заведующей садика

смысл??? Оснований вас не брать, если комиссия ребенком пройдена и путевка в группу есть, у заведующей нет.
А так только обострите ситуацию.

Анонимный никнэйм автор темы даже манту

Без манту не возьмут.
Или ставте или рисуйте.

Каппа Оснований вас не брать, если комиссия ребенком пройдена и путевка в группу есть, у заведующей нет.

+++
Достаточно сообщить об этом медсестре в садике, когда понесете карту.

Ангел

Ну атопич дерматит, врач ни разу не отправила на прививку, но и в карте нет записи. Может, конечно, они у себя это где то пишут?

Каппа

То есть в гкп тоже дают путевку? Она мне просто на словах сказала, что зачислили нас

Анонимный никнэйм автор темы . Прививок нет по показаниям, но медотвод не стоит, но и отказ я ни разу врачам не писала, сами не допускают

Это как так? либо прививка, либо оформленный как положено отказ, либо медотвод ( постоянный или временный).

Джезва

Спасибо! Поняла про прививки не говорю)))
Манту....я бы поставила, врач не дает. А рисовать -где ее

При чем тут заведующая садиком? Она вас возьмет при условии подписанной медкарты. Прививки не обязательны, а вот тубдиагностика - да. Не хотите манту - делайте диаскин или флюру. По поводу прививок - напишите отказ. Удивляюсь, как раньше у вас его никто не потребовал...

шпингалeтки

Ну вот я значит чего то не понимаю. Отказ я ни разу не писала, прививки нам после 1 мес не ставили ни какие. В карте записи о медотводе -1 штука из 9ки, больше нет, а прививок то больше по графику. Где тогда они медотвод пишут?

StiX

Я не против ставить манту, но наш участковый педиатр не дае, тк высокий показатель эозинофилов, что реакция будет неверная. А диаскин можно сделать разве? Где?
Я вообще про прививки и манту поняла, всем спасибо! Как уж так получилось у нас что и записи нет о медотводе и я отказ не писала-не знаю

В Октябрьском районе в группу короткого дня вообще не требуется прохождение ясельной комиссии, только справку от педиатра приносишь...

Манюська

У нас орджоникидзевский район, заведующая сказала ясельку проходить. Ладно, завтра позвоню, уточню, может она нас перепутала с полным днем

S-Feiya

В тубдиспансерах ставят диаскин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы