Есть ли шанс попасть в садик?

Ребенок родился 26 ноября 2011 г. Номер в электронной очереди 345. Льготников в нашей очереди 264. Переведенных в наш район, стоящих перед нами - 3. 345+264+3 = 612. Есть ли шанс попасть в садик в следующем году? Район Орджоникидзевский. Или раз на 1 сентября не будет 3-х лет, то даже и мечтать не стоит?

думаю, что

аноним автор темы раз на 1 сентября не будет 3-х лет, то даже и мечтать не стоит

Когда вставали в очередь, были 365, т. е. 20 человек куда-то делись... Странно...
Получается, что все, кто родились после 1 сентября 2011 г., в следующем году путевки не получат, так что ли?

Получат, самыми первыми, и дата известна, 1 января 2016 года. Это не мы говорим, это Президент Путин дал такое поручение. Газетки почитывайте.:)
Иначе Куйвашев идет в отставку, а с ним Матвеев, Умникова, начальники ОО, Мышкина.

не знаю конкретно про Вас. но мы были в этом году 112 в очереди и не попали... нам практически 3 года. район Орджоникидзевский

ma_mik мы были в этом году 112 в очереди и не попали... нам практически 3 года.

А когда у ребенка день рождения?
Понятно в общем:) Я так-то и не настраивалась на муниципальный сад, а сегодня зашла очередь проверить, смотрю 20 человек куда-то сгинули Вот и решила узнать.

Почему же сразу сгинули? Мы вот перед Вами были и перевелись в другой район, ждите после сентября продвижения очереди, все-таки льготники получили путевки из этой возрастной группы.
А по теме- оч сложно предсказать что будет в след году, т к в этом сократили ясли и раньше ждали двух лет на 1 сентября, а сейчас можно ждать 3х :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы