Служебная путевка одному ребенку или всем детям?

Подруге сказали, что возьму только одного ребенка в детский сад по служебной путевке, но работает не она, а родсвенник.
Подскажите, я работала в дс до декрета, ребенок старший ходи в дс по служебной путевке, дадут ли путевку второму ребенку?

у меня обе ходили по служебной

ну то есть на каждого ребенка дают служебную путевку?

Lipo4ka

да, у на так было. 2 года ходили по служебной, старшая сейчас в школу пойдёт, младшая получила обычную путёвку и я уволилась.

А меня когда то давно не взяли в садик работать , чтоб 2 путевки не давать, сказали с 1 садичным ребенком найдут.

а могут дать на племянницу?

natatik А меня когда то давно не взяли в садик работать , чтоб 2 путевки не давать, сказали с 1 садичным ребенком найдут.

всё зависит от возраста ребёнка. если 1 из детей идёт в ясли могут и не взять.

Пузырёчек я))) а могут дать на племянницу?

у нас в садике бабушка работала внук ходил по служебке, но они оплачивали содержание 100%

как то так

у меня с сестрой погодки дети,вот думаю пойти и кинуть их в одну группу,а то они привыкли друг к другу как родные.и боюсь,лишь бы путёвку дали,а деньги то готовы платить.

Пузырёчек я)))

всё зависит от заведующей, и её настроения, одних может взять, а других не взять

как то так

ну ясно)))будем надеяться на хорошую заведующую

У нас в Пышме и так платят все сотрудники за детей полную стоимость!
Ну и уволить меня не имеют права.
Вобщем поняла, что заведующая решает, а вот почему она, какое она отношение к путевкам имеет?

Lipo4ka что заведующая решает, а вот почему она, какое она отношение к путевкам имеет?

я путёвки получала в отбеле образования, для этого в бухгалтерии брала справку что я работаю в дс. и на путёвке было написано что это служебная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы