Фото экскурсий по детским садам

Дед Дошкольное образование - УСЛУГА, воспитатели ПРИСЛУГА!

А ты - ОБСЛУГА, солнышко.

Дед Ерунду говорите.

Это ты уже несколько лет несешь здесь всякую хрень, не давая себе ни малейшего труда включить мозги. Хотя - у тебя уже полушария настолько засорены пропагандой, что на мысли места не хватает.

Дед А у нас работал ВСЕГДА все лето.

А у нас ВСЕ пять лет летом НЕ работал. Проверься на склероз.

Дед Вот и посмотрим на собрании,что опять ремонтировать надо?

Ничего. Все уже отремонтировано.

Smatrex Мне даже нравится, что у нас 2 летних месяца отдыха есть.
Воспитатели в официальных отпусках со всеми положенными выплатами.

А мне НЕ нравится сидеть с ребенком все лето, понимаете не нравится.
У воспитателей отпуск, а у 25 родителей далеко не всегда. Предприятия работают и летом, вы не замечали?

Дед А мне НЕ нравится сидеть с ребенком все лето, понимаете не нравится.

По заявлению легко и непринужденно выдают путевку на лето в другой детский сад. Хотя тебе, с твоим дурным характером, могут и напеть, что "местов нету".

Дед А мне НЕ нравится сидеть с ребенком все лето, понимаете не нравится.
У воспитателей отпуск, а у 25 родителей далеко не всегда. Предприятия работают и летом, вы не замечали?

Не нравится сидеть с ребёнком - зачем тогда рожали? Есть интернаты круглосуточного пребывания, если ребёнок так надоел.
Когда ребёнок болеет и приходится почти всю зиму и весну с одного больничного на другой переходить, тоже так беситесь?
Родители не рабы и тоже имеют право на отпуск, как и воспитатели. Можно очередной оплачиваемый взять, можно без содержания.
А вы подумали на секундочку хотя бы, что ребёнок устаёт ходить в дет.сад? Постоянно быть в коллективе, на виду посторонних людей, что ребёнку вне зависимости от работы сада и ремонта нужен отдых от публичности жизни? Школьники уходят на 3 месяца на каникулы, а там взрослые дети от 7-8 лет. А тут 3-4-5 летка и должна круглогодично работать. Да! Посещение садика - работа для ребёнка! И - да - летний отдых необходим!!!
Если ребёнок вызывает такой дискомфорт у вас, то это не проблема садика, а ваша личная проблема нежелания заниматься дитёнышем, любить его и воспитывать.

Я взяла на работе отпуск (я не воспитатель дет.сада и моё предприятие отлично без меня лето прожило) и замечательно время провела с сыном. С понедельника начинаем работать. С удовольствием отдохнули!

Smatrex Не нравится сидеть с ребёнком - зачем тогда рожали? Есть интернаты круглосуточного пребывания, если ребёнок так надоел.
Когда ребёнок болеет и приходится почти всю зиму и весну с одного больничного на другой переходить, тоже так беситесь?
Родители не рабы и тоже имеют право на отпуск, как и воспитатели. Можно очередной оплачиваемый взять, можно без содержания.
А вы подумали на секундочку хотя бы, что ребёнок устаёт ходить в дет.сад? Постоянно быть в коллективе, на виду посторонних людей, что ребёнку вне зависимости от работы сада и ремонта нужен отдых от публичности жизни? Школьники уходят на 3 месяца на каникулы, а там взрослые дети от 7-8 лет. А тут 3-4-5 летка и должна круглогодично работать. Да! Посещение садика - работа для ребёнка! И - да - летний отдых необходим!!!
Если ребёнок вызывает такой дискомфорт у вас, то это не проблема садика, а ваша личная проблема нежелания заниматься дитёнышем, любить его и воспитывать.

Зачем государство налоги собирает? круглый год между прочим.
Дети и отдыхают летом с родителями, когда надо родителям, а не госпоже Умниковой.
Родители имеют право на отпуск, но ни где не написано, что отпуск у них будет, когда детсад закроется. И отпуск у обычных граждан ОДИН месяц максимум, а не два.
У воспитателей должна быть подмена, на время болезни, на время отпуска. Главы города экономят на подмене, а страдают 49 тыс.*2 родителей. :)

Smatrex Я взяла на работе отпуск (я не воспитатель дет.сада и моё предприятие отлично без меня лето прожило) и замечательно время провела с сыном. С понедельника начинаем работать. С удовольствием отдохнули!

У вас отпуск на все лето?:) У всех так? Весь город не работает летом?

Дед Зачем государство налоги собирает? круглый год между прочим.

Не только на садики и Умникову, а так же не на футбол и олимпийские игры.

Дед Родители имеют право на отпуск, но ни где не написано, что отпуск у них будет, когда детсад закроется. И отпуск у обычных граждан ОДИН месяц максимум, а не два.

В чем виноваты воспитатели?

Дед У воспитателей должна быть подмена, на время болезни, на время отпуска.

О, давайте ты поработаешь подборщиком персонала и попробуешь найти сотрудников, которые будут работать сугубо "на подмене":D И зарплату получать только во время "подмены":) Это НЕРЕАЛЬНО не только для "экономного государства", но даже для очень богатых капиталистов.

...(с) По заявлению легко и непринужденно выдают путевку на лето в другой детский сад. Хотя тебе, с твоим дурным характером, могут и напеть, что "местов нету".

Нам сказали, только для особо нуждающихся, да еще справку принесите, что уходите в отпуск. И детсад за две остановки на автобусе. :)

Дед Нам сказали, только для особо нуждающихся, да еще справку принесите, что уходите в отпуск. И детсад за две остановки на автобусе.

Говорю же - тебе с наслаждением ПОЮТ в уши:D У нас дали ВСЕМ, кто попросил. Но не в настолько шаговой доступности, да. Но и не на другом конце района.

Дед Зачем государство налоги собирает?

На своё обеспечение.
Я нигде не писала, что справедливо в нашем царстве-государстве всё организовано.
Вы не хотите отдохнуть дома с ребёнком, вы протестуете. Меня в этом отдельном эпизоде всё устраивает.

Дед У вас отпуск на все лето?

Когда мне надо - да. Когда человеку что-то надо, он ищет возможности, когда надо ныть, то ищет отговорки.

...(с) О, давайте ты поработаешь подборщиком персонала и попробуешь найти сотрудников, которые будут работать сугубо "на подмене":D И зарплату получать только во время "подмены":) Это НЕРЕАЛЬНО не только для "экономного государства", но даже для очень богатых капиталистов.

У капиталистов - да не реально. там нет таких детсадов. Там не реально и целый день сидеть, не выгодно капиталисту, только до обеда, без обеда.:) Без образовательных программ.

Рабочий день воспитателя 6 часов на ставку. Время работы детсада 10,5 теперь часов, кто мешает поставить ДВУХ воспитателей на группу, как это было при советской власти, когда думали о детях? Мешают депутаты Государственной думы от партии Единая Россия, принявшие новый закон об образовании, где сказано в группе должен быть ОДИН воспитатель или няня. На это и выделяется финансирование.

...(с) В чем виноваты воспитатели?

Виноваты не воспитатели, а руководство УО, госпожа Умникова, зам главы города Матвеев, депутаты от партии Единая Россия, принимающие бюджет города.

...(с) Это ты уже несколько лет несешь здесь всякую хрень, не давая себе ни малейшего труда включить мозги. Хотя - у тебя уже полушария настолько засорены пропагандой, что на мысли места не хватает.

Так просветите, откройте мозги мне, в чем вопрос то? Отвечайте, спорьте, доказывайте. Занимайтесь разъяснением политики партии.

...(с) Дед
Вот и посмотрим на собрании,что опять ремонтировать надо?
Ничего. Все уже отремонтировано.

Дед У капиталистов - да не реально. там нет таких детсадов. Там не реально и целый день сидеть, не выгодно капиталисту, только до обеда, без обеда.

Да не только в детские сады. Даже менеджераста с большооооой зряплатой "на больничный лист" не найти:) Выгоднее меньшая зряплата, но регулярно.

Дед Рабочий день воспитателя 6 часов на ставку. Время работы детсада 10,5 теперь часов, кто мешает поставить ДВУХ воспитателей на группу, как это было при советской власти, когда думали о детях?

НИКОГДА не было у меня ДВУХ воспитателей на группу. ВСЕГДА работала одноа. Без отпусков. У ребенка - да, две воспитательницы, подменяются.

Дед Занимайтесь разъяснением политики партии.

Какой нафик партии? Психология рекрутинга, блин. У меня ставка программера пустует уже полгода - человек на больничном, а новые на такую ставку нейдут. Какие бы вкусные условия ни были.

...(с) Говорю же - тебе

Вы не могли бы с Дедом покорректнее общаться? Наверняка он старше вас.

вопросительная Вы не могли бы с Дедом покорректнее общаться? Наверняка он старше вас.

Я НЕ БУДУ корректно общаться с человеком, который позволяет именовать себе других людей ОБСЛУГОЙ.

Smatrex Родители не рабы и тоже имеют право на отпуск, как и воспитатели. Можно очередной оплачиваемый взять, можно без содержания.

Если бы всё было так просто...

Olesya_87 Если бы всё было так просто...

Вот именно - если бы ВСЕ было так просто:(

Olesya_87 Если бы всё было так просто...

Ни разу ни просто Приходится жертвовать. И самое меньшее, чем жертвуешь - это деньги. Поспрашивайте работодателей тут на сайте хотя бы нужна ли им такая сотрудница... Лето дома... Потому что видите ли у неё сын маленький, которому надо отдых от садика. Ога! Ни черта ни просто!!!

у нас садик закрывают на ремонт не каждый год, а через год, да, закрывают на месяц, но ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ предоставляют места в других садиках!!!

...(с) НИКОГДА не было у меня ДВУХ воспитателей на группу

а у меня были. У одной еще и дочь в нашей группе была, она когда первую половину дня работала, уходила в сончас, и дочьку забирала. Мы так ей завидовалииии, спать-то не хотелось)))

Smatrex Я взяла на работе отпуск (я не воспитатель дет.сада и моё предприятие отлично без меня лето прожило)

я снабженцем работала до декрета. Скажите, кому нужен снабженец, которого на месте нет 3 мес? На 2 нед со скрипом отпускали, и то счастье было

...(с) О, давайте ты поработаешь подборщиком персонала и попробуешь найти сотрудников, которые будут работать сугубо "на подмене" И зарплату получать только во время "подмены" Это НЕРЕАЛЬНО не только для "экономного государства", но даже для очень богатых капиталистов.

в группе есть основной воспитатель, и есть подменный. Если один из них заболел, ушел в отпуск и тд, нагрузка на второго возрастает. Могут и подменного воспитателя из другой группы подключить. Никого дополнительно искать не надо.

Кедровый орешек а у меня были.

А у нас так все время Валентина Петровна (ух ты, аж имя помню!) работала. Без больничных и отпусков в течение года.

Кедровый орешек в группе есть основной воспитатель, и есть подменный. Если один из них заболел, ушел в отпуск и тд, нагрузка на второго возрастает. Могут и подменного воспитателя из другой группы подключить. Никого дополнительно искать не надо.

У ребенка в группе так оно и есть. Более того - детей могут раскидывать по другим группам (родители, все-таки, чаще стараются вывезти детей на лето куда-нибудь). Так что закрытия нашего садика с фондом зарплаты никак не связаны.

...(с) А у нас так все время Валентина Петровна (ух ты, аж имя помню!) работала. Без больничных и отпусков в течение года.

эта железная женщина никогда не болела? Или больная на работу ходила?

...(с) Так что закрытия нашего садика с фондом зарплаты никак не связаны.

наш садик каждый год на разное время закрывают, в этом году на 2 нед всего, тк большого ремонта не было, подкраска только. А вот в позапрошлом меняли крышу и ремонтировали капитально актовый зал и коридор на 1 эт, 2мес сад не работал. Места в других садиках давали только оооч нуждающимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы