Новый САНПин!!!!!! Новые правила!

Новшество: обязательно одноразовые гигиенические ободки на унитазы. Если девочка 3-4 раза ходит в туалет, вот считайте сколько надо в месяц. Сказали готовить деньги.

В принципе - не плохо. А так все на один унитаз, тоже думаю не айс...

работаю в садике, первый раз слышу о таком новшестве

Renni автор темы Новшество: обязательно одноразовые гигиенические ободки на унитазы.

у племянников в саду это еще 3 года назад было. Может от садика зависит?

давно это в садиках.только не исполняет почти никто. у нас нянечка так и говорит, в группе 15 девочек, писить по 2-3 разав день бегают, я из туалета выходить не буду - менять им бумажки буду. ребенку лет до 6ти самостоятельно не поменять этот ободок, однозначно. так что... только для проверок.

вот знаете, самой не всегда удается четко постелить и сесть на эту накладку, во всяком случае на те, что лежат у нас на работе. Постелю вроде ровно, пока сажусь, съедет куда нить, зараза.
И вот плохо представляю, как это будут делать 4-5-6 летние девочки.
Или воспитатель/нянечка будут жить в туалете, помогая всем желающим

Меня даже больше смущает как ее использованную ребенку доставать.....

У нас в садике пластиковые накладки...У каждого своя, дети сами их достают - ставят - убирают..
Млад. воспитатель в обед, вечером и утром их замачивает в спец.растворе...Допускаю что скорее всего не 3 раза в день, но они у каждого индивидуальные , так что не страшно :)

мордастики Меня даже больше смущает как ее использованную ребенку доставать

их просты смывать надо,водорастворимые

у нас в садике дети все дела стоя или в полуприсяде делают

Renni автор темы Если девочка 3-4 раза ходит в туалет, вот считайте сколько надо в месяц. Сказали готовить деньги.

это к мамам девочек

У нас в садике у каждоо ребенка своя сидушка на унитаз. Хранятся а стене на крючках.

Джул Морковкин Млад. воспитатель в обед, вечером и утром их замачивает в спец.растворе..

Джул Морковкин У нас в садике пластиковые накладки...У каждого своя, дети сами их достают - ставят - убирают..

ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас унитазы в пол утоплены. Так что девчонки свои дела на корточках делают.

мама это к мамам девочек

Почему только девочек? А мальчики, простите, какают тоже стОя?

ерунда это. она сдвигается, промокает... если нянька не аккуратная, это не спасет. если аккуратная - то и ободки не нужны. наша старая няня после каждого ребенка мчалась ободок протирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы