мини-сад Два жирафа, Ариша отзывы

Поделитесь, пожалуйста отзывами о мини-садике Два жирафа Самолетная 23, ато никакой подробной информации, кроме пары отзывов и сотового телефона...И сад с видеонаблюдением "Ариша" Самолетная 3/1

неужели никого нет, кто туда ходит/ходил?

насчет Ариши очень много отрицательных отзывов. так что люди даже и не хотят про этот сад писать. насчет "два жирафа", не слышала ничего. кто может знает???

два жирафа это на ботанике

мы с елизавета возим через самолетную на ботанику.эти сады не рассматривали даже.а что в них хорошего?

плюс пока что только в одном: два шага от дома)). Может у Два жирафа два филиалв? Самолетная 23 в 2гисе показывает...

плюс пока что только в одном: два шага от дома)). Может у Два жирафа два филиалв? Самолетная 23 в 2гисе показывает...

Тоже постою послушаю, Переезжаем на самолетную, 1, хочу ребенка определить в минисадик , обязательно хороший с добрыми и ответственными воспитателями. Посоветуйте под-ста, я так поняла что ариша и жирафы - отстой, а какой тогда посмотреть?

dagmara

так вы в них не ходили еще что ли?
какой смысл спрашивать на форуме отзывы, если не были еще в них, может, вы их сразу отметете..

Мы собираемся идти в 2 жирафа,Ходили туда мне в принципе понравился он. Чисто,приятно в нем находится. Видела как в младшей группе с ребятками воспитатели общаются с первого взгляда все хорошо. Детки веселые и довольные. Ходить начнем с сентября

Кстати два жирафа хвалят, в интернете есть положительные отзывы, вроде неплохой садик

спасибо, схожу на днях

мы ходим в два жирафа. Нас все утраивает.

примета Посоветуйте под-ста, я так поняла что ариша и жирафы - отстой,

это из чего вы поняли. Ариша, да, соглашусь - отстой, а Два Жирафа чем не угодили? Мы туда ходим с 1,3 года. Отношение к ребяткам хорошее, скандалов от родителей не слышала. Во дворе, где гуляют, ветренно, но мы и живем в этом дворе, поэтому привыкли к "местной погоде".

Мы ходим в Два жирафа. Все устраивает. В младшей группе нормально общаются воспитатели с детками, а вот в старшей иногда слышала кричат на детишек. Во дворе действительно ветер сильный постоянно, но одеваться теплее только как вариант. Девочки следят за детками во время прогулки, а не сидят на лавочке за разговорами. Перед тем как отдать ребенка в садик наверно все обошла в этом районе и единственный садик который мне понравился. Садик с отдельным входом, есть площадка для прогулок.

Сами лучше сходите посмотрите садик, с руководством и воспитателями пообщаетесь и решите для себя.

Незнаю как Ариша на Самолетной, но у меня подружка в Аришу водила ребенка в итоге ушли из нее. Там деток 15 человек было в одной группе разновозрастных от 1,5 до 6 лет.

KsushaK мы ходим в два жирафа. Нас все утраивает.

А вы в какую группу ходите? Мы в младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы