Те кто получил путёвки в этом году, как зачисляетесь в детский сад?

В начале июня были приглашены заведующей по телефону за путёвкой. Принесли подтверждающие документы, написали заявление на зачисление и сказали чтобы мы начинали готовить мед карту, и в июле позовут нас на собрание и будем заключать договор. Сегодня позвонила и спросила, когда можно подойти и оформиться дальше в садик, на что заведующая мне сказала, что у нас ещё с ремонтом в группе не всё решено, что всё переносится, что то невнятно про финансирование, и что собрание будет уже в октябре и ну и приходите вроде в конце августа. Как то всё мутно и размыто, потом проговорилась что двое человек уже пришли и записались. Но учебный год всё равно будет с 1 сентября, и ещё будем решать вопрос с родителями по ремонту. Вообщем запутала меня окончательно. Д/с 88, по отзывам конечно не айс, но уж что дали, то дали. Мне интересно,нас одних так отшивают, или есть ещё такие садики?

Вы договор заключили с мдоу? Срок там прописан...

в июне написали заявление с просьбой зачислить, в августе заключили договор. Нас еще в июне предупредили, что заключение договора и выход в садик будет в августе.

Мы заключили договор в июне, в садик примут только в сентябре, в группе идет ремонт, как закончат, так и пойдем.

мы в июне заключили договор. Ясли. вышли в группу с 01 августа.

У нас геморой с обменом садиков. Документы все готовы. Сперва обещали с 10 авг, потом с 1 сент. Мы пошли в коммерческий пока на август.
Теперь вроде как с 25го авг. обещают. Но в любом случае с 1 сентября учебный год начинается.
Моей подруге дали путевку в марте и с апреля они ходят в садик. ясли. Все в группе пошли с апреля. Как так получается в некоторых садиках

lessy28 Вы договор заключили с мдоу?

Договор не заключали, и заведующая не может внятно сказать, когда нужно придти и заключить договор. Тоже ссылается на ремонт. Нам одним что ли так повезло ((

framboise

А вы не по телефону общайтесь, а прийдите в приёмные часы, и заключите договор. так то к сентябрю детки должны уже ходить в садик, и те кто заключил договор, но не пришёл до сентября отчисляются, освобождая место для долгожданного осеннего доукомплектования.
Если вся проблема в затянувшемся ремонте, то и это нужно уточнять глядя в глаза заведующей.

Валенти А вы не по телефону общайтесь, а прийдите в приёмные часы,

да спасибо, так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы