тем кто работает в садике

Добрый день,скажите кто работает со своим ребёнком,обязательно ли он в другой группе или это ваша просьба?очень интересно

постою послушаю,не хотелось бы попасть с ребенком в одну группу

мама и ребёнок в разных группах))

При устройстве я просила чтоб в одной группе, так не разрешили)))

обязательно

видимо зависит от заведующей, у нас соседка работает в группе с ребенком

мама Стюши и Ксюши При устройстве я просила чтоб в одной группе, так не разрешили))) а зачем вам это?
плюсов конешно много если ребенок в той же группе, но один огромный минус все перечеркивает - слушаться не будет ничерта

Как вы себе это представляете? ну няней предположим еще ладно, а воспитателем, как мама ребенка, посещающего группу с ребенком педагога, я была бы против! Вы все равно не сможете быть объективной в каких- либо ситуациях, больше внимания будете уделять своему ребенку, а это не правильно, когда речь идет о 20-25 детках! Работайте в другой группе.

Как хотите

viento а зачем вам это?

Младшей всего 2.5 года было, а группа с 3-х лет, переживала как она там без мамы будет Но как оказалось, зря, она даже подходить ко мне отказывалась когда я в "гости" приходила, говорила что я её ОТВЛЕКАЮ

Anni80 у нас соседка работает в группе с ребенком

тоже слышала что некоторые работают так,и нормально вроде

viento слушаться не будет ничерта

почему?
я просто переживаю за дочку и хочу взвесить минусы и плюсы.в садик всё равно пойду работать с ней,вопрос только в эту же или в другую группу.интересно как в самих садах к этому относятся,строго нельзя в одной или как,ну и как лучше для ребёнка...

PolinaV ну няней предположим еще ладно,

няней

мама Стюши и Ксюши она даже подходить ко мне отказывалась когда я в "гости" приходила, говорила что я её ОТВЛЕКАЮ

ну у меня когда занята чем то,говорит подобное,а так мамошница та ещё...

кто здесь? автор темы я просто переживаю за дочку

так не ведите в сад. сложность в чем?
а в школу и инстик с ней тоже пойдете???

jane air

кто здесь? автор темы хочу взвесить минусы и плюсы

кто здесь? автор темы и как лучше для ребёнка...

я что то не понятное написала?вроде речи о том что я пойду везде с ней и не было...

jane air

Ну а что плохого в том, что мама переживает за ребёнка ??? У меня старшая в первый класс пойдёт 1 сентября, так я и то за неё переживаю, а тут ребёнка в САДИК!! А если ещё и ясельная группа?? Тут есть повод для переживания. А вот по поводу НЕ водить, так надо же с чего-то начинать!!

кто здесь? автор темы

Мне заведующая категорично не запрещала, но я и не настаивала. Просто сказала что лучше без мамы,а если будут проблемы с привыканием, то первые несколько дней я могу оставлять ребёнка до обеда, а потом забирать. И потом, я видела КАК дети себя ведут когда мама в той же группе, особенно воспитатель Так что , наверно лучше всё-так отдельно )))

кто здесь? автор темы я просто переживаю за дочку и хочу взвесить минусы и плюсы оно понятно.. но мне каждется что вы идете этого более чем достаточно чобы контролировать то что вам нужно
PolinaV Вы все равно не сможете быть объективной в каких- либо ситуациях, больше внимания будете уделять своему ребенку еще этот аспект
но моя точно слушаться не будет и я не смогу быть объективной.. не хочу переносить домашние отношения на работу так скажем, ребенок со мной будет манипулировать по своим домашним стереотипам, а с чужим человеком нужно учиться отношения выстраивать>мама Стюши и Ксюши я видела КАК дети себя ведут когда мама в той же группе, особенно воспитатель самые ужасные дети это дети педагогов (и в школе тоже)

мама Стюши и Ксюши

всё ясно))спасибо.всё таки в разные группы думаю лучше,ещё б свою паранойю убрать)))

кто здесь? автор темы ещё б свою паранойю убрать

Не переживайте, работать начнёте, паранойя сама пройдёт )))) Работа няни , это та ещё работка ))))

А еще не забывайте про адаптацию ребенка, так с глаз долой- из сердца вон, поцеловали и до вечера не видите, потом уже пройдет время, можете и заглядывать в группу, все-таки в разные группы идите.

мама Стюши и Ксюши я просила чтоб в одной группе, так не разрешили)))

ну в общем то все правильно. Видела воспитателя и ее ребенка в одной группе, он чуть что так не по ИО ее, а МАМ!!! и все!!!

мама Стюши и Ксюши А если ещё и ясельная группа?? Тут есть повод для переживания.

Ну так а мамам других детей не надо переживать что ли? Что в яслях воспитатель будет занят все время мыслями о воспитании своего ребенка. Ну и представьте, жалеет другого ребенка, тут в родном ревность разыгралась...сразу ясно что другим детям от ворот поворот, что бы родное дитятко травму моральную не получало...повторюсь видела такой пример. ничего хорошего.
кста завед по просьбам родителей этот дуэт через 2 мес расформировала.

Я год со своей отработала. Особых проблем не было, но стало легче морально, когда она ушла в другую группу.

PolinaV Вы все равно не сможете быть объективной в каких- либо ситуациях, больше внимания будете уделять своему ребенку,

о божешмой))) ну и тараканы у вас))

аноним о божешмой))) ну и тараканы у вас))

это не тараканы, это факт, даже тетя работает с племянником в одной группе и то отношение к нему другое, более ласковое, чем к остальным, сама все это вижу, знаю, что уж говорить о маме, мама, он и в Африке мама, и ситуации в группе разные бывают, да и ребенку как объяснить, что не могу его лишний раз обнять, поцеловать... тем более на период адаптации, это тяжело всем, так что работу и семью надо разделять. Самой приходилось забирать дочь в 5 к себе в группу (она в 1 младшей была), я работала на 2 младшей, представьте- она на руки просится, ко мне никого не подпускает, а мне надо детей выводить, собираться на улицу, у меня сердце разрывалось, а на тот момент мне никто не сказал, что 1 младшая до 5 работает, а все остальные группы до 6, так что учитесь на чужих ошибках, знаю о чем говорю.

tiun82 но стало легче морально, когда она ушла в другую группу.

тоже вот "бывалых" послушайте)))

Вроде взрослые люди, а напрягаются по поводу того, что отношение

PolinaV более ласковое, чем к остальным

А ведь это банальная ревность. ))
В случае с подменным воспитателем - ему приходится не только в других группах работать, но и на группе своего ребенка. Ничего ужасного тут не вижу.
И, кстати, чаще бывает наоборот: когда воспитатель к своему ребенку относится строже, чем к остальным детям.

PolinaV это факт

аноним воспитатель к своему ребенку относится строже, чем к остальным детям.

Бей своих, чтоб чужие боялись. Никогда свою дочь не выделяла. Даже работая без дочери, имею в группах любимчиков, но при этом всегда стараюсь быть объективной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы