Кировский район смотрят ли прописку при выдачке путевки?

Ребенка ставили на очередь по папиной прописке на первомайской, совсем недавно квартиру продали и купили в этом же районе у Парк-хауса, пропишем папу обратно только в начале сентября, а в 20 числах августа обещают дать группу кратковременного пребывания, вот у меня и вопрос-у папы сейчас прописки нет вообще, получается, в графе только выписан(я прописана в др. городе), есть копия договора купли-продажи, путевку получать с ним? И только папа это может сделать или можно мне получить? В желаемых садиках мы указали сады именно возле парк-хауса, могут ли дать группу гкп в районе старой прописке и есть ли там такие группы?

Сейчас ведь нет никаких путевок. Списки у заведующей того садика, который вам дали. Вы в него приходите и заключаете договор с заведующей. У меня никто не интересовался пропиской. Кировский район.

аноним автор темы в 20 числах августа обещают дать группу кратковременного пребывания

что за группа временного прибывания? со скольки лет? мы тоже в кировском живем

Вы можете показать договр купди -продажи квартиры и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы