Частный Детский сад с собственной территорией

Ищу детский сад для ребенка 3 лет. Район Автовокал, центр, Октябрьский. Хочу чтобы была своя территория по типу муниципальных садов и группы до 15 чел. Пока только Дошколенок и ла маму присмотрела. Подскажите еще что-нибудь пожалуйста.

инфу Вам в личку сбросил

Дошколенок ужасен во всех отношениях. Ла мама вступит взнос двести тысяч

pianino Ла мама вступит взнос двести тысяч

оно того стоит? посмотрела фото... как здорово!!!!
а поближе к Заречному ничего такого нет? , если кто знает черкните, плиз...

Согласие отличные детсады - по всему городу есть площадки. Плюс доставка своими автобусами. Очень рекомендую их сады и школу.

К согласия не у всех садиков своя территория,в раионе автовокзала есть ведомственный садик жемчужина

В согласиях в двух была, на московской и на союзной. Трехъярусные кровати ужас ужас. Они в одном помещении получается спят, едят и играют. Гуляют в общих дворах.

vmaria Они в одном помещении получается спят, едят и играют. Гуляют в общих дворах.

Мало того что спят-едят-играют там, дак еще по -выходным руководство деньги зашибает, устраивая в помещении дет-сада выставки яиц каких-то для всех желающих за деньжата, весной проходила.

vmaria автор темы Пока только Дошколенок и ла маму присмотрела. по Дошколенку очень плохие отзывы
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/517421/index.html
Садик Ла мама вы сможете потянуть? 35 000 руб./месяц + вступительный взнос
vmaria автор темы Ищу детский сад для ребенка 3 лет. Район Автовокал, центр, Октябрьский советую вам заводские садики 558 и 585, у каждого есть сайт, всё подробно написано

Спасибо, в 585 наши друзья пошли, в течении 2 мес ходят и очень довольны. Буду смотреть его. Ля маму потянем, только вот мо мама сказала, что там совсем рядом скоро стройка начнется большая.

Acuralife дет-сада выставки яиц каких-то

каких яиц и где, если не секрет?)))

т.е в Заречном получается таких садов нет? Школа Согласие есть, но без сада.

БлондинкаАня

Вам ближе в чудо-радугу ездить из Заречного, у меня дочки туда ходили, все очень нравилось

Девочки, а в Пионерском или Центре можете что-то посоветовать? Кроме Ла Мамы и Согласия?

МэриПоппинс в чудо-радугу

посмотрю,спасибо

БлондинкаАня а поближе к Заречному ничего такого нет? , если кто знает черкните, плиз...

В отдельном здании со своей территорией есть на Сортировке- сами туда ходим ( тоже с заречки возим) Частный детский сад "Детство" поищите поиском.

Посмотрите детский сад Ракушка, Белинского, д.57. Отдельно стоящий пристрой. Гуляют на закрытой площадке жилого дома. Кровати правда тоже выдвижные. Но! Какие там педагоги! Я просто в шоке была от того, как они с детьми разговаривают, и как конфликты разрешают. В хорошем шоке! Туда отдаю ребенка. На их сайте посмотрите информацию.

БлондинкаАня каких яиц и где, если не секрет?)))

Давали мне флайер-пригласительный весной(в марте-апреле) яйца какие-то, не помню уже, расписные и украшения на гагарина садик, выставка проходила в выходные дни, но представляю какой там был проходной двор и это в работающем саду.

Acuralife яйца какие-то

жесть конечно, нашли место демонстрации)

anonim сад "Детство"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы