группа кратковременного пребывания

Говорят, есть списки уже этих групп? Может есть ссылка у кого-нибудь. Нам по Верх-Исетскому району

Расскажите, можно перейти из одной группы в другу? Например, из ясельной в группу 3-4 годика. И можно ли договориться ребетенка оставить подольше? на 4 часа?

Ходили в такую( в Аистенок),пока нормальную путевку не дали.

mashusy Например, из ясельной в группу 3-4 годика.

Там все дети от 3 до 5 лет вместе в одной группе.

mashusy И можно ли договориться ребетенка оставить подольше? на 4 часа?

Ходили с 10-00 до 13-00 вроде.Потом всех деток отправляют домой кушать и спать.

Нам 2,9 сейчас, получается, что в ясельную попадаем, но я бы отдала уже в группу 3-4, говорят вроде можно перевести. Время у этих групп разное.

Забыла написать, нас на Малышева 1 в Теремок

mashusy нас на Малышева 1 в Теремок

тогда не в курсе)))

в Теремке 2 группы
До 3 лет - с 9 до 12
После 3 лет - с 11 до 14.
Сыну было уже 3 года, но пошли мы в первую, так как с 11 мне не удобно было.

Скажите, а договориться о продлении пребывания ребенка нельзя - на часик? Может кому-нибудь доплатить

скорее всего нет.

а как там вообще? Как настоящий садик? Детишки успевают общаться и играть друг с другом? Утренники, праздники организовывают?

mashusy а как там вообще? Как настоящий садик? Детишки успевают общаться и играть друг с другом? Утренники, праздники организовывают?

Сыну очень нравилось, они там играли, занимались (лепили, клеили, материли поделки), читали им. Утренники были конечно, чаепития тоже. Вообщем у меня и сына остался один сплошной позитив от посещения Теремка на Малышева 1. Игрушек там много.

Sтропа (лепили, к

Сыну очень нравилось - материли поделки. Опечатка, но смешно получилось.)))

Эх, надеюсь, что и нам понравится.

А в Ленинском районе есть садики с такими группами?не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы