Чем могли бы помочь детскому саду?

Вот такой вопрос в анкете в детском саду. Что-то застопорило)))Не знаю что написать Посоветуйте.

напишите - творческой инициативой

Marsi творческой инициативой

Может еще варианты?

помывка окон, покраска площадки, активное участие в конкурсах, а лучше вообще оставьте этот вопрос без ответа

Окраска деревьев,вскапывание снега,полив луж...

Добрыми советами

GALAktika-Z Добрыми советами

Меня медики в детском саду попросили принести им адреналин и оксибутират натрия,я была в шоке.
У меня конечно был доступ к этим препаратам,но что б тащить,а потом сидеть за это ..

Дейенерис

А Вы не спросили зачем им такие препараты в ДС??

Мы с мужем сделали скамеечки на площадку. Кто-то приносит бумагу (она им очень нужна) и канц. товары. Можно помыть прибрать группу, покрасить площадку, что-нибудь нарисовать, оформить. Все зависит от ваших талантов

[]ДочкиМама [/cit]

В детском саду обязательна аптечка неотложной помощи, но комплектовать такими препаратами должна больница! а не родители....У проверяющих может возникнуть вопрос, где вы взяли их ....

я на такой вопрос ответила: всегда помогаем по мере возвожности

ДочкиМама А Вы не спросили зачем им такие препараты в ДС??

нужны они там потому что.

dera В детском саду обязательна аптечка неотложной помощи, но комплектовать такими препаратами должна больница! а не родители....У проверяющих может возникнуть вопрос, где вы взяли их ....

++++

мы написали ксерокопии...

Дейенерис . Меня медики в детском саду попросили принести им адреналин и оксибутират натрия,я была в шоке.

ПесТня.....

канц.товарами

Участием в субботниках- помыть, покрасить, утеплить, горку сделать и т. д.

здесь скорее имеется в виду: поставить новое окно в группу, унитаз в туалет, отремонтировать медкабинет и т.п. у нас субботники не проканали((((( Намекнули, что помощь требуется именно материальная

ха мне прямо сказали что помощь нужна не покрасить-сшить-нарисовать, а деньги или по списку покупать т.е. подразумевается что вы напишете сколько вы готовы сдать денег

я писала "материально по мере возможности". На деле никогда не спрашивали конкретно у меня что-то приобрести. Сдаю ту сумму, которую решили на собрании, как и все.

танечка23 автор темы Вот такой вопрос в анкете в детском саду

Помочь можно своевременной оплатой квитанций за д/с в течение года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы