ясли от 1,5

подскажите муниципальный садик от 1,5 в верх исетском районе

Это фантастика.

Скроюсь

++++

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* т.е только с 2-ух лет???

вы в очередь встали, номер свой знаете? у меня племянница в 3.5 получить не может, конца и края не видно.
столько тем про очередь, вы живете в розовых очках...

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор темы подскажите муниципальный садик от 1,5 в верх исетском районе

Есть такие группы,но только для сотрудников сада, готовы пойти в садик работать? а ну может вроде еще через кризисный центр,но там если у вас ситуация такая тяжелая,но и то не факт

Скроюсь Это фантастика.

Сейчас да, сыну 14 лет, отдавала его в 1,3 (((((

Мама

Мне кажется сейчас таких групп нет. А вы родили до всеобщего бума рождаемости, тогда проще было получить садик. Мой родился в 2003 летом, в очередь встали 15 июля. А в садик попали только в 6 лет, но и этого бы не дали если бы связи не подключили.

evajane81 Мне кажется сейчас таких групп нет. А

наша воспитательница отдала сына в 1,5 года, есть еще дочка 2,5, сейчас на год старше детки конечно, устала говорит сидеть дома, была счастлива так,что на работу вышла, но это повторюсь,только для сотрудников сада, а так да,нет таких групп сейчас,только с двух лет. Хотя подозреваю,что это в Екатеринбурге так, вот например знакомая с августа сейчас водит сына в садик, два года будет в ноябре,но они и живут в маленьком городе,в чел.обл

Мама

Мы в городе заречный. Тоже дали муник, нам 1,8

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* автор темы подскажите муниципальный садик от 1,5 в верх исетском районе

в Кировском районе МБДОУ № 468
официально прием с 2-х лет, но встречаются и с 1,5 лет ...
www.u-mama.ru/sprav/org.php

MamaLiz Мы в городе заречный. Тоже дали муник, нам 1,8

ну и вот,пожалуйста,в маленьких городах проще с садиками все таки

анонимноя в Кировском районе МБДОУ № 468
официально прием с 2-х лет

дак это во всех садиках, просто с двух попадают в основном бюджетники. Мы вот живем в верх-исетском районе

Во многих садиках, где есть ясли с 2 лет возьмут вашего ребенка. если он старше 1,5 лет при вашем устройстве туда на работу (или вашего мужа, бабушки, дедушки). Другое дело, что с этого года ясли поголовно сокращают.

что чушь тут понаписали какие розовые очки'??
пояснил ненормальные я конкретно вопрос задала не надо мге ьпо поучений...>Света77

я про то что в садик пойду работать куда не звонила все говорят что только с 2-ух лет.....

кто не может без наездов отвечать....проходите мимо темы!!!негатив тут лить не надо

В Верх-Исетском районе группы с 1,5 лет есть: МДОУ 539 на Красноуральской (ВИЗ), МДОУ 286 на Опалихинской (Заречный) и вроде "Аистёнок" на Черепанова (он полуплатный). Попадают туда только дети сотрудников и избранные льготники.

Olesya_87 В Верх-Исетском районе группы с 1,5 лет есть:

еще в МДОУ 28

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* я про то что в садик пойду работать куда не звонила все говорят что только с 2-ух лет.....

так действительно никто не возьмет, это Вам надо было устроится в садик до декретного отпуска, а потом 1,5 года ребенкиных выйти на работу

Мама еще в МДОУ 28

Уверены? Первый раз слышу, чтобы 1,5-леткам его давали. На ВИЗе льготникам в первый день выдачи только Красноуральскую предлагают.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* чушь тут понаписали какие розовые очки'??

дак вы хотели что услышать в ответ? яслей нет уже несколько лет (ясельные группы убрали чтоб максимально набрать 3-х леток, но даже уже и это не помогло), да и с садиками кирдык не первый год.
это не я, это Министерство Образования над вами издевается.

Olesya_87 Уверены?

да))) ибо туда ходит мой ребенок, писала выше про нашу воспитательницу,сына она отдала туда в 1,5 года,и еще раз повторюсь,это только для сотрудников,кто работал до декретного отпуска.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*

Дама, негатив от вас льется, поменьше агрессии и будет вам счастье.
Здесь все вам написали так как обстоят дела на самом деле.

Мама писала выше про нашу воспитательницу,сына она отдала туда в 1,5 года

Я имела ввиду только те детсады, которые официально принимают детишек с 1,5 лет. Для детей сотрудников иногда делают исключение, берут раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы