Отработка в садике

На собрании в детском саду заведующая сообщила, что нужно отработать 40 ч.!!!!! это же 8-часовая рабочая неделя. Садик в В.Пышме)) Кто отработал уже? что делали? Реально 40 часов отрабатывали??

SorviGolova автор темы что нужно отработать 40 ч.!

кому нужно? Чего за бред

не имеют права, что еще за отработка

первый раз слышу, мы приходили просто окно мыли или на площадке красили...

SorviGolova автор темы что нужно отработать 40 ч.!! ну пусть работает, вы то тут
причем...

Sтропа Чего за бред

А что делать то заставляют?

Bugagа

Менять линолеум, мыть пол, оторвать клеить обои в группе.....

SorviGolova

Вот охреневшие...Вы не обязаны это делать.Хотя я ни чему удивляюсь)))А чем грозят за невыполнение?

Bugagа

вроде как все добровольно, а можно 5 тыщ заплатить))

SorviGolova а можно 5 тыщ заплатить))

а попа не треснет у вашей заведующей?

Офигеть.

У вас не объёмом выполненных работ всё исчисляется, а потраченным временем? Т.е. нужно провести в садике 40 часов, солдат спит - служба идёт?

Вовкина У вас не объёмом выполненных работ всё исчисляется, а потраченным временем?

да-да. Говорит : не можете отработать сдавайте деньги под расписку))

SorviGolova Говорит : не можете отработать сдавайте деньги под расписку))

это вымогательство. Жалобу напишите в Управление образования...

SorviGolova а можно 5 тыщ заплатить))

это вам ещё повезло))у нас отработка 20т стоила.а я то наивная думала окна помыть.покрасить что нибудь.ан нет

SorviGolova сдавайте деньги под расписку

А она у вас непуганная.
Жалуйтесь, а то потом так и будете должны до школы.

Сиpин А она у вас непуганная.
Жалуйтесь, а то потом так и будете должны до школы.

+++

аноним .а я то наивная думала окна помыть.покрасить что нибудь.ан нет

а что же надо было сделать????

Шпалоукладчица а что же надо было сделать???? деньги заплатить
аноним отработка 20т стоила

Звоните в управление образования. Они реагируют на подобные жалобы.

Вы в каком садике? У нас так даже в договоре написано про отработку, 40 часов. Пойдешь пожалуешься, а потом ребенку жизни не будет в этом садике. У нас в Верхней Пышме в каждом садике так.

Маруся первый раз слышу

+++

танечка23 У нас в Верхней Пышме в каждом садике так.

муниципальные? %)

irina_A муниципальные?

ага

У нас тоже надо отработать 8 часов в муниципальном садике. Не вижу в этом ничего страшного - в конечном счете для детей ремонт делается. На ремонт группы собирали всего по 1 тыс. руб. И воспитателю на всякую мелочь сдаем по 100 руб. в месяц. По-моему, очень даже недорого.

Подскажите, а у вас в садиках собирают деньги только на свою группу? У нас как-то странно, собирают деньги на ремонт крыши, что-то я в замешательстве. Мне-то все равно, а другим родителям наверняка накладно, и на нужды группы уже не сдадут.

Ну есть разница 8ч или 40. По-моему, это вообще за гранью. Не знаю, у меня сестра звонила как то в управление образования за поборы детсадовские (заведка неожиданно наглеть начала). На ребенке не отразилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы