Встреча с начальником ОО Октябрьского района

Пришла вечером с работы, а в дверях уведомление, о том завтра встреча с Мышкиной, при себе иметь паспорт и свидетельство о рождении. Чтобы это значило, смею ли надеяться на место в садике или какая-то сверка? Может кто-то ходил уже?

по любому путевку дадут

если дадут я буду самой счастливой мамой на свете :)) Так как встреча в школе, боюсь даже мечтать о путевке

ой мамочки, дожить бы до завтрашнего вечера

gluck81 Так как встреча в школе

а почему в школе то? Мне тоже позвонили, сказали в среду подходить в ОО с документами (в списках нас тоже не было)

Да, скорей всего,Вам выдадут путевку. Такие встречи часто проводятся в школе. Так называемый прием населения. Заодно и путевки раздают.

mamasani

написано в школе №.. в 18.30

gluck81 написано в школе №.. в 18.30

Блин, может нам тоже в школу надо? По телефону вроде сказали в ОО. Я вся такая радостная была когда позвонили, может и прослушала, ворона((( Мы не живем по прописке, вроде не приходило ничего туда, а может и не передали просто((

нам почему-то не в почтовый ящик положили, а в щель между дверью засунули

gluck81 автор темы

а сколько лет вашему ребенку и какие вы в очереди?

gluck81 написано в школе №.. в 18.30

Мы вчера были на такой встрече, в школе.
Дали путевку. Ребенку 2,3 года. Очень многим двухлеткам дали. Р-н Компрессорный.

mamasani Мы не живем по прописке, вроде не приходило ничего туда, а может и не передали просто((

На встрече предупредили, что садик только для детей тех родителей, кто прописан в районе.

Kremleva На встрече предупредили, что садик только для детей тех родителей, кто прописан в районе.

у меня муж прописан, все как положено (по другому бы и не встали на очередь), просто не живем там

Ну дак ясно что перед выборами постараются устроить в садики
Надо ж комуто голосовать за ЕР

Kremleva Дали путевку. Ребенку 2,3 года.

А по электронной очереди вы какие? или счс ее бесполезно отслеживать?

Ура, нам дали путевку, с 1 сентября.

В очереди мы были 442, но она не работает, объяснили так что по очереди люди не берут наши садики, а дальше они предлагают по району, у нас Исток. Возраст ребенка 2,5

Kremleva Дали путевку. Ребенку 2,3 года. Очень многим двухлеткам дали. Р-н Компрессорный.

Умникова сказала на Компрессорном нет очереди.:)

а доп. набор можно где-то на сайте посмотреть.? Или они только по телефону предлагают?

gluck81 Ура, нам дали путевку, с 1 сентября.

Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы