вопрос про третьего ребенка и очередь для второго в садик.

Девочки подскажите,сказали что если принести справку о беременности то второму уже сейчас,до рождения третьего могут дать место в саду.кто нибудь так делал?

нет.

с чего бы это?

Все б такие справки носили. Станете многодетной, дадут путевку.

ponky Станете многодетной, дадут путевку.

и то не факт.
Родился третий в августе - отнесла документы по льготе, что стали многодетными в начале сентябре. Средней дали путевку только в мае (через 9 месяцев).

Mila3088 Родился третий в августе - отнесла документы по льготе, что стали многодетными в начале сентябре. Средней дали путевку только в мае (через 9 месяцев).

ну так дали в ближайшее основное распределение. К предыдущему майскому распределению вы же еще не были льготниками
естественно, что не в день представления документов дадут путевку

Ибис ну так дали в ближайшее основное распределение

так я автору об этом и сказала)))) не по справке ведь -что беременная)))) если б так давали - то уже бы все наверное дети в садиках были)))

Mila3088 так я автору об этом и сказала)))) не по справке ведь -что беременная)))) если б так давали - то уже бы все наверное дети в садиках были)))

скорей бы была бы огромная очередь из льготников

третий родился в ноябре, путевку оформили в мае, пошла в садик в конце августа.беременность думаю не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы