7 гномов на ЖБИ

Девочки, накидайте плз отзывов....хочется реальных послушать, а не рекламных....

Вы его смотрели? с воспитателями общались? лично меня всё устраивает, ну кроме бытовых условий.

А что там с бытовыми условиями?Вы в какой садик ходите на Сыромолотова или на Новгородцевой?

на сыромолотова, 16. Там 4х квартира на 2 этаже, довольно узкий коридор. Но замечательные воспитатели.

а по цене там как?

А в садик по Новгородцевой 11 б? Дайте отзывы, пожалуйста!

Если кто-то еще думает идти или нет в 7 гномов, то даже не раздумывайте -идите!!! я знаю о всех мини садиках и все на ЖБИ. Мы пришли в 7гномов в 4 года и жалели, почему не узнали о таком садике раньше.
Отношение к детям как к личностям, а не как кошельку, повар-высший класс, директор ответственная и понимающая.
Воспитатели-чудо чудное, диво дивное. Оксана Сергеевна, Елена Валентиновна ,СПАСИБО ВАМ!

ggg11 я знаю о всех мини садиках и все на ЖБИ.

ага, и дата регистрация сегодняшняя, прямо специально зарегистрировались чтобы это написать?

могу рассказать по Новгородцевой 11а про садик, но это не миник, это полностью частный садик в отдельном здании, с лицензией и тп.

Каппа могу рассказать по Новгородцевой 11а про садик, но это не миник, это полностью частный садик в отдельном здании, с лицензией и тп.

это тоже 7 гномов? расскажите, очень интересно

Это не 7 гномов, это Индра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы