ясельная комиссия платно

не можем записаться к неврологу и офтальмологу. где пройти платно чем быстрее тем лучше? садик 7го августа открывают.

я прямо в регистратуре подхожу и говорю , я буду платно проходить и вне очереди попадаю. Но это на педагогической, Кировский район.

Почему такие проблемы с прохождение ясельной комиссии? Почему часть врачей приходится проходить платно? Куда смотрит Министр здравоохранения области? То одного врача нет то другого. Анализ на глисты только платно. Почему!

из моего опыта: в прошлом году платно проходила комиссию целиком с дочерью в Детском докторе - все понравилось. В этом году проходили комиссию с сыном в Новой больнице - на Заводской, не понравилось (пусть и дешевле на 300 рублей). Вроде как в Новой и удобнее, что приходишь в субботу -за три часа всех проходить. А потом тебя ВЫНУЖДАЮТ пройти еще пару специалистов - УЖЕ за доп деньги (данных спецов не надо для ясельной комиссии) -и если я их не пройду, то карточку не подпишут. Осталась в шоке от такого конкретного вымогательства денег. Нас в частности заставили пройти ЭКГ и УЗИ сердца. Очень удивились потом - почему это я не стала проходить в ИХ больнице, а уехала в другую. Затем попытались снова ОТПРАВИТь еще к ЭНДОКРИНОЛОГУ - но тут меня уж простите прорвало - карточку с подписями выдали через пять минут. Больше в данную больницу не пойду.

аноним автор темы где пройти платно чем быстрее тем лучше? садик 7го августа открывают.

в любом МЦ рядом с домом или работой. Говорите только. что вам для ясельной - будет стоить дешевле, чем просто прием.

на опалихинской проходили. 360 руб один специалист.

Еленалена Но это на педагогической, Кировский район.

я звонила сказали невролог только в сентябре будет. хотя на тургенева мне сказали что офтольмолог и невролог только на педагогической и высоцкого. мы тоже кировский район

На Ткачей есть платный прием врачей. Попробуйте туда. Проходили там врачей в марте, платно и всех за один день

не забывайте что когда вы прошли всех специалистов то ваша карта попадает на комиссию кот. собирается 2 раза в месяц...
вы всё равно не успеете до 7 августа

Маруся не забывайте что когда вы прошли всех специалистов то ваша карта попадает на комиссию кот. собирается 2 раза в месяц...

Ну это где как , на Заводской каждый день подписывают

На опалихинской можно всех спецов за один день пройти?
Кого хоть проходить надо? Я еще даже карточку не купила...

ЧеРеМосЯ На опалихинской можно всех спецов за один день пройти?
Кого хоть проходить надо? Я еще даже карточку не купила...

да, можно, нам специалистов, которых нужно пройти отметила садичная медсестра.. у всех чуть-чуть по-разному отмечают..

аноним автор темы не можем записаться к неврологу и офтальмологу. где пройти платно чем быстрее тем лучше? садик 7го августа открывают.

на опалихинской 17 по вторникам и четвергам (мы в пятницу на вторник записались), один специалист стоит 260руб

анонимка Маруся
не забывайте что когда вы прошли всех специалистов то ваша карта попадает на комиссию кот. собирается 2 раза в месяц...
Ну это где как , на Заводской каждый день подписывают

да, в разных больницах по-разному..

Mila3088 Вроде как в Новой и удобнее, что приходишь в субботу -за три часа всех проходить. А потом тебя ВЫНУЖДАЮТ пройти еще пару специалистов - УЖЕ за доп деньги (данных спецов не надо для ясельной комиссии) -и если я их не пройду, то карточку не подпишут.

Проходили ясельную в новой больнице в мае. Никаких доп.поборов. Заплатили 4300 и все.

делали в прошлом году за 2 часа всю мед карту для садика в Доктор-Плюсе, тысяч 5 было все специалисты, выборочно дешевле, наверно. Сразу всю карту заполнили, подписали и мы с ней в садик пришли - тоже срочно надо было.

анонимка Ну это где как , на Заводской каждый день подписывают

я вот тоже на заводской в прошлом году оформляла, специалистов то прошла быстро, потом карточку педиатору и 2 недели ждала комиссии.

в новой больнице за пару часов в субботу всех спец-в проходите и анализы сдаете , в понедельник вечером готова карта. стоит чуть больше 4 т.р. никого дополнительно проходить не заставляли, как пишут выше. озвученные по телефону условия соответствовали действительности. ничего свыше не платили,никакого напряга ни для меня, ни для ребенка не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы