поделитесь идеями площадки в садике своими руками

деньги сдают очень и очень плохо. так что будем делать сами из подручных материалов. ну понятно, веранду разукрасим, что еще можно на площадке сделать, если кто-то делал?

интересная тема,для меня по крайней мере. Я каждый год бываю в городке Славянск-на -Кубани, так просто любуюсь некоторыми садиками. Там всё ярко, красиво, с душой, прямо приятно посмореть. Фото этого не передают, но всё же.

мы деньги вообще не собирали. сделали клевую машину, паровоз, забор из колес, лавки. Все покрасили и красота)))
еще домик сделать бы....но пока досок нет.

да из шин делают поделки, из них же что-то типа полосы препятствий, из них же забор. Может у кого доски есть, сколотить песочницу, скамейку, домик, качель-качалку. У нас неподалеку от дома есть газон, там почти все из пластиковых бутылок сделано пальмы, колокольчики, здорово так (не знаю можно ли это в садик, но сама идея неплохая в качестве украшения)

девочки, спасибо всем! идеи есть, теперь вопросы - шины где брать? на шиномонтажке любой? и еще - доски, понятно, купим в оби, а вот пенечки где продают, не знаете?

шины в шиноионтажке пенечки походите по дворам посмотрите может где деревья пилиои недавно.

Вот у нас есть несколько статей одной ю-мамочки www.u-mama.ru/read/razdel.php все они о создании всяких прелестностей своими руками на детской площадке) Прямо с инструкциями по изготовлению!

www.kommersant.ru/doc/2238977
статья в тему. и в целом я с ней согласна... не нравятся мне все эти лебеди (

лелька-мамка Мы вот такие скамеечки с мужем сделали

какая красота!!!!

Апельсин Апельсин37263726

спасибо, почитаю

эх, еще б народ собрать.....:(((

А может кто подскажет, где можно заказать чтоб построили (сколотили) домик деревянный для детской площадки садика?

Неждана

нам сильным и сытым)))) такие все равно не ходят по местам, где делают все из подручного материала)))

а по теме, Ирина, прежде чем в оби покупать подожди)) есть ведь у нас лесопилки , пилорамы всякие. не по дворам все таки ходить))) спрошу, вдруг смогу бесплатно что то найти.

нашла же))

в стране мастеров нарыла много интересных идей для площадок из бросовых материалов ( в основном из бутылок пластиковых ) очень красивые большие поделки получаются , теперь будем делать вечерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы