У кого есть опыт получения путёвки в дет сад на пол дня

Стоим на очереди, № 723. Сыну 3г. 3м. Писала письмо в Администрацию района с просьбой предоставить место в детском саду, т.к. старший на инвалидности, младший постоянно с нами по больницам и другим организациям ходит. (Стабильно 3-5 дней в неделю)
В общем не важно. Ответили отказам, написав что мы не успели зарегистрировать ребёнка до 31.03 2010 А это за месяц до рождения ребёнка
Писала так же по правам ребёнка (фамилию не помню, Марков?) тоже ответил отказам но предложил место в садике на пол дня.
Каким образом его получить? Если дадут место на пол дня ребёнка не снимут с очереди?

Мы ходили пол года в группу неполного дня.

1. С официальным письмом из отдела образования о том, что вам предоставляют группу неполного дня обращаетесь в отдел образования, вам выдают путевку в садик.
  2. Делаете мед карту в садик (проходите врачей, сдаете анализы)
  3. Приходите в садик, отдаете карту, путевку, подписываете договор.
  4. Идете в группу неполного дня.

У нас получилось так:
Стояли на очереди в 2 районах, в 1 районе ходили в группу неполного дня, по второму району дали путевку через полгода, пошли в садик в другом районе (т.е. с очереди не сняли).

спасибо.

BiznesLedi автор темы Каким образом его получить?

район какой?
А вообще я пришла в ближайший садик (Малышева 1) и сказала, что ХОЧУ))) Район не наш, но места были и нас взяли. С очереди не снимали естественно.

Ленинский

с очереди не снимают, в этом году многие из нашего садика ГКП получили садик на полный день

BiznesLedi Ленинский

у меня тоже))) Ходила в ГКП верх-Исетского района.

У нас вообще в Ленинском сложно. Я 4 раза подходила в наш ОО просила старшего перевести ближе к дому мне отказывали, пока не написала заявление в Администрацию района.

только на неполный день садик имеет смысл, если он под боком. Еще узнайте сколько времени в вашем садике проводят. Тот, в который мы ходим, с 9-12, причем забирать надо до 12, т.е. в 11-40. Но знаю, что есть садики неполного дня на 4-5 часов с 1 кормежкой, такие, конечно, лучше

спасибо за информацию

vzog только на неполный день садик имеет смысл, если он под боком

точно. Поэтому есть смысл обойти все ближайшие садики и поспрашивать.

в среду поеду в ОО менять путёвку для старшего, заодно напишу заявление. Надеюсь младшему садик предоставят.

Sтропа А вообще я пришла в ближайший садик (Малышева 1) и сказала, что ХОЧУ))) Район не наш, но места были и нас взяли.

так вообще бывает? думала это нереально

Puzanchic так вообще бывает? думала это нереально

ну видимо бывает

HACTEHA 1. С официальным письмом из отдела образования о том, что вам предоставляют группу неполного дня обращаетесь в отдел образования, вам выдают путевку в садик

А как долго ждать ответа с ОО?

Sтропа А вообще я пришла в ближайший садик (Малышева 1) и сказала, что ХОЧУ))) Район не наш, но места были и нас взяли. одно только слово "хочу" и ребенка из другого района взяли в садик? Просто так без связей, денег и служебной путевки?
Чудеса! :)

Получила путёвку в среду с 9 до 12.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы